Anchoas - Sardellen in Olivenöl

Köstliche, feste Filets für Antipasti, Salate und die warme Küche. Die frischen Sardellen, die vor der baskischen Küste gefangen werden, reifen erst 6 Monate in mit Salz gefüllten Fässern. Dann werden sie von Hand filetiert und in Olivenöl eingelegt. Ein Spitzenprodukt von Ortiz!

ZUTATEN:
Sardellen, Olivenöl, Salz
fett: potentiell allergene Substanz


Downloads:

  • Artikel-Nr: L2164-187-001
  • Besondere Merkmale: glutenfrei
    laktosefrei
    ohne künstliche Farbstoffe
    ohne künstliche Geschmacksverstärker
    ohne künstliche Konservierungsstoffe
  • Herkunftsland: Spanien
  • Passt zu: mediterranen Gerichten
    Gemüsesalaten
    Rührei / Spiegelei
    Marinaden & Beizen
    Antipasti
  • Potenziell allergene Substanzen: D - Fisch und daraus gewonnene Erzeugnisse
  • Küche: Internationale Küche
    Italienische Küche
    Mediterrane Küche
  • Lieferbar: Lieferzeit 1-2 Wochen
  • Ihr Preis je EH: € 6,50 Inhalt: 47.5 g (€ 13,68/100 g)
€ 6,50
  • 1 Stern
  • 2 Sterne
  • 3 Sterne
  • 4 Sterne
  • 5 Sterne

Sie müssen sich einloggen um eine Bewertung abgeben zu können

Noch keine Bewertung verfügbar