Galgant gemahlen - Altes Gewürzamt
Wird auch als Galanga bezeichnet. Galgant verfügt über ein vielschichtiges Aroma, das vor allem die indische und thailändische Küche prägt.
Galgantpulver hat ein säuerliches Aroma mit mildem Ingwergeschmack.
Galgant passt zu Huhn, Fisch, Meeresfrüchten, Suppen und Eintöpfen. Wird vornehmlich für Gewürzmischungen verwendet.
- Artikel-Nr: H11-138-001
- Marke: Altes Gewürzamt - Ingo Holland
- Besondere Merkmale: Einzelgewürz
-
Passt zu:
Geflügel
Fisch
Krustentieren
gedämpftem Gemüse
asiatischen Gerichten
Gemüsecremesuppen
Ragouts / Eintöpfen / Tajines - Verpackung: Dose - Altes Gewürzamt mit Streueinsatz
- Lieferbar: sofort lieferbar
- Ihr Preis je EH: € 6,80 Inhalt: 60 g (€ 11,33/100 g)
© Altes Gewürzamt