Vollkorn Fusilli, Bio
Perfekte Form und perfekter Biss. Diese Vollkornpasta schmeckt nicht nur mit Sugo oder Pesto sondern auch als Salat mit Schafskäse, Oliven und Staudensellerie.
In gesalzenem Wasser kochen. Kochzeit ca. 9 Minuten.
ZUTATEN: Weizenvollkornmehl* 100%
fett: potentiell allergene Substanz
* aus kontrolliert biologischem Anbau
Downloads:
- Nährwerte (JPEG Bild, 29,00 KB)
- Artikel-Nr: L2164-221-002
- Marke: Pasta Rummo
-
Besondere Merkmale:
vegan
vegetarisch
Vollkornprodukt - Zertifikat: BIO
- Herkunftsland: Italien
- Region: Kampanien
-
Passt zu:
Pasta
mediterranen Gerichten
Sahnesaucen / hellen gebundenen Saucen
Bolognaise / Ratatouille
Pilzen - Potenziell allergene Substanzen: A - Glutenhaltiges Getreide und daraus gewonnene Erzeugnisse
- Lieferbar: sofort lieferbar
- Ihr Preis je EH: € 3,00 Inhalt: 500 g (€ 0,60/100 g)