Zum Apéro
Antico Crostino Toscano al tartufo, Crostinocreme mit...
Neu
Schwarze Johannisbeeren mazeriert in Cassis de Bourgogne....
Bouteillan und Salonenque sind die Olivensorten, die auf...
Die Fischpasteten von La Belle Iloise zählen zu den...
Neu
Aromatischer Brotaufstrich mit Artischocken und Makrele....
Neu
Dieses Pesto wird mit ligurischem Basilikum hergestellt,...
shop.catalog.productlist.shoparticletype.special
Elegantes rundes Tablett aus gehämmertem Aluminium...
Neu
Beschreibung des Verlages Bitter, dieser fast...
Cicchetti sind in Venedig so beliebt wie Tapas in...
Club Cuisine: Cooking with a Master Chef Edward G....
Garde Manger, The Art and Craft of the Cold Kitchen, 2nd...
Schwimmende Märkte in Thailand, Haute Cuisine aus...
shop.catalog.productlist.shoparticletype.special
Sehr elegant: Zum Präsentieren / Servieren von...
Mit einem Durchmesser von 5 cm und einer Höhe von 5...
Die Serie M´Cook von Mauviel bietet höchste...
Mini-Palette aus Edelstahl von triangle® Ideal in...
Neu
Die Porzellanschalen sind aus Biskuitporzellan und weisen...
Neu
Gesalzen und nur leicht im Ofen getrocknet. Geschmack und...
Neu
Köstliche, feste Filets für Antipasti, Salate...
Neu
Die französische Fischsuppe ist konzentriert in...
Neu
Der unvergleichliche Geschmack frischen Hummers mit einem...
5 Dosen "Sardines à déguster chaud" in der Geschenkbox
Sardinen aus der Bretagne zum Braten - mediterran mit...
Sardinen aus der Bretagne zum Braten - klassisch mit...