Guérande-Salz mit Weißem Trüffel
Das graue Salz aus Guérande wird noch immer von Hand mit Holzwerkzeugen geerntet um seine organoleptischen Eigenschaften zu erhalten.
Diesem außergewöhnlichen Meersalz fügt TartufLanghe schwarzen Trüffel hinzu. Das Ergebnis ist ein vielseitiges Gewürz, das sich hervorragend zum Verfeinern von kalten und warmen Gerichte eignet, wie z.B. Pasta, Risotto, Eier, Omeletts, Fleischfilets, Grillsteaks, Fleischcarpaccio, Fischtatar, Käsekartoffeln, Salate, Gemüse, Sushi und Gänseleber.
Zutaten und Allergiehinweise:
Salz aus der Guérande (französischer Atlantik) 98%, gefriergetrocknete Weiße Trüffel (Tuber magnatum Pico) 0,3% (entspricht 1,7% frischem Trüffel), Aroma
- Artikel-Nr: 5151-001
- Marke: TartufLanghe
-
Salz-Typen:
Gourmetsalz
Feines Meersalz - Salz-Verwendung: Schlußgewürz / Fingersalz
-
Herkunftsland:
Frankreich
Italien - Region: Piemont
-
Passt zu:
Jakobsmuscheln
Kartoffelgerichten
gedämpftem Gemüse
Gebratenem / Kurzgebratenem
Steak
Carpaccio (Fleisch)
Carpaccio (Fisch)
Gänseleber / Entenleber
Rührei / Spiegelei
weichem Ei / pochiertem Ei / Onsen-Ei
Eh fast Allem :-) - Lieferbar: sofort lieferbar
- Ihr Preis je EH: € 19,50 Inhalt: 90 g (€ 21,67/100 g)
© TartufLanghe