Französische Butterkekse in der Vintagedose
Seit dem Mittelalter besteht eine tiefe Tradition der Gastfreundschaft am Mont Saint-Michel.1888 eröffneten Annette und Ihr Mann Victor Poulard dort ein Gasthaus. "La Mère Poulard" gilt heute weltweit als eine Referenz für köstliche Kekse.
Die Biscuits werden wie früher aus frischen und natürlichen Zutaten, ohne Konservierungsmittel und Farbstoffe mit Butter aus der Normandie und Eiern aus Freilandhaltung hergestellt. Weizenmehl, Zucker und Butter sind die 3 Grundzutaten der Biscuiterie.
Für die Serie "Collecteur" hat man die köstlichen Sablés in wunderschöne Metalldosen im Vintage-Look verpackt - zum verschenken und/oder selbst vernaschen.
Downloads:
- Zutaten und Nährwertangaben (Adobe Acrobat Dokument, 77,59 KB)
- Marke: La Mère Poulard
-
Besondere Merkmale:
ohne künstliche Farbstoffe
ohne künstliche Geschmacksverstärker
ohne künstliche Konservierungsstoffe - Herkunftsland: Frankreich
- Verpackung: Dose
-
Potenziell allergene Substanzen:
A - Glutenhaltiges Getreide und daraus gewonnene Erzeugnisse
C - Eier von Geflügel und daraus gewonnene Erzeugnisse
F - Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse
G - Milch von Säugetieren und Milcherzeugnisse (inkl. Laktose)
Sablés mit Schokostückchen
sofort lieferbar
|
1 Stk.: € 15,90 € 3,18 / 100 g |
|
Palets Citron
Lieferzeit 1-2 Wochen
|
1 Stk.: € 15,90 € 3,18 / 100 g |
|
Sablés
sofort lieferbar
|
1 Stk.: € 15,90 € 3,18 / 100 g |