Jahrgangssardinen - Mademoiselle Perle (2016-2019)

Sardine ist Trumpf!
Dieser kleine Fettfisch wurde zwar von den Griechen an den Küsten Sardiniens entdeckt, aber in Douarnenez, einer Stadt in der Bretagne, befand sich lange Zeit der weltweit bedeutendste Fischereihafen für Sardinen.
Die Sardine gehört zu den Omega-3-reichsten Fettfischen – Fettsäuren mit wohltuender Wirkung für Herz und Gehirn. Dieser Fisch ist zudem sehr reich an Kalzium, Phosphor, Eisen und Selen. Und was die Vitamine anbelangt, so ist er eine exzellente Quelle an den Vitaminen B2, B3, B12 und B9.

Jahrgangssardinen „La Perle de Dieux“
In der Konservenfabrik La Perle des Dieux werden Sardinen seit mehr als 130 Jahren handwerklich verarbeitet, und zwar im Verarbeitungsbetrieb Saint-Gilles-Croix-de-Vie. Hier wurden 2004 die ersten Jahrgangssardinen hergestellt.
Während des Fangs werden nur die besten Sardinen mit einem Fettgehalt über 12 % für die Konservierung ausgewählt. Im Verarbeitungsbetrieb angelangt, werden sie erneut sortiert und nur die schönsten werden als Jahrgangssardinen ausgewählt. In die Dose werden sie mit Nativem Olivenöl Extra eingelegt.
Mit der Zeit werden sie immer besser – wie ein guter Wein.


  • Marke: La Perle des Dieux
  • Besondere Merkmale: ohne künstliche Farbstoffe
    ohne künstliche Geschmacksverstärker
    ohne künstliche Konservierungsstoffe
  • Herkunftsland: Frankreich
  • Passt zu: gegrilltem Gemüse
    Pasta
    Antipasti
  • Potenziell allergene Substanzen: D - Fisch und daraus gewonnene Erzeugnisse
2019 - Mademoiselle Perle au Pérou sofort lieferbar
1 Stk: € 7,90

€ 6,87 / 100 g

2018 - Mademoiselle Perle en Inde sofort lieferbar
1 Stk: € 8,30

€ 7,22 / 100 g

2017 - Mademoiselle Perle au Japon sofort lieferbar
1 Stk: € 8,90

€ 7,74 / 100 g

2016 - Mademoiselle Perle au Portugal sofort lieferbar
1 Stk: € 9,70

€ 8,43 / 100 g

  • 1 Stern
  • 2 Sterne
  • 3 Sterne
  • 4 Sterne
  • 5 Sterne

Sie müssen sich einloggen um eine Bewertung abgeben zu können

Noch keine Bewertung verfügbar