Sugo mit Pilzen (Porcini)
Das cremige Sugo aus Pilzen, Obers, Weißwein etc. passt hervorragend zu Pasta, Risotto, Fleischgerichten und auf Crostini.
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 3-4 Tagen verbrauchen.
Zutaten: Steinpilze und Pilze derselben Gattung 43%, Wasser, Obers, Olivenöl nativ extra, Weißwein (Roero Arneis), Butter, Maisstärke, Salz, Knoblauch, Pfeffer, Petersilie, Zucker
Nährwertangaben je 100g:
Energie: 540kJ/130 kcal
Fett: 11g - davon gesättigte Fettsäuren 6,1g
Kohlehydrate: 4,5g - davon Zucker 0,7g
Eiweiß: 2,7g
Salz: 0,58g
- Artikel-Nr: 00009550
- Marke: TartufLanghe
-
Besondere Merkmale:
glutenfrei
ohne Hefe oder Hefeextrakte
ohne künstliche Farbstoffe
ohne künstliche Geschmacksverstärker
ohne künstliche Konservierungsstoffe
vegetarisch - Herkunftsland: Italien
- Region: Piemont
-
Passt zu:
hellem Fleisch
dunklem Fleisch
Gemüse
Kartoffelgerichten
Pasta
Reisgerichten
Antipasti - Potenziell allergene Substanzen: G - Milch von Säugetieren und Milcherzeugnisse (inkl. Laktose)
- Lieferbar: sofort lieferbar
- Ihr Preis je EH: € 9,95 Inhalt: 190 g (€ 5,24/100 g)
© TartufLanghe