Sugo mit Pilzen (Porcini)

Das cremige Sugo aus Pilzen, Obers, Weißwein etc. passt hervorragend zu Pasta, Risotto, Fleischgerichten und auf Crostini.

Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 3-4 Tagen verbrauchen.

Zutaten: Steinpilze und Pilze derselben Gattung 43%, Wasser, Obers, Olivenöl nativ extra, Weißwein (Roero Arneis), Butter, Maisstärke, Salz, Knoblauch, Pfeffer, Petersilie, Zucker

Nährwertangaben je 100g:
Energie: 540kJ/130 kcal
Fett: 11g - davon gesättigte Fettsäuren 6,1g
Kohlehydrate: 4,5g - davon Zucker 0,7g
Eiweiß: 2,7g
Salz: 0,58g

  • Artikel-Nr: 00009550
  • Marke: TartufLanghe
  • Besondere Merkmale: glutenfrei
    ohne Hefe oder Hefeextrakte
    ohne künstliche Farbstoffe
    ohne künstliche Geschmacksverstärker
    ohne künstliche Konservierungsstoffe
    vegetarisch
  • Herkunftsland: Italien
  • Region: Piemont
  • Passt zu: hellem Fleisch
    dunklem Fleisch
    Gemüse
    Kartoffelgerichten
    Pasta
    Reisgerichten
    Antipasti
  • Potenziell allergene Substanzen: G - Milch von Säugetieren und Milcherzeugnisse (inkl. Laktose)
  • Lieferbar: sofort lieferbar
  • Ihr Preis je EH: € 9,95 Inhalt: 190 g (€ 5,24/100 g)
€ 9,95
  • 1 Stern
  • 2 Sterne
  • 3 Sterne
  • 4 Sterne
  • 5 Sterne

Sie müssen sich einloggen um eine Bewertung abgeben zu können

Noch keine Bewertung verfügbar