Bockshornkleesaat - Altes Gewürzamt
Griechisch Heu, Fenuegreek. Bockshornklee ist eine Grundzutat fast aller Currys und Masalas.
Verwendung:
Bockshornkleesaat passt zu Fischcurrys, Blatt- und Wurzelgemüsen, Hülsenfrüchten, Lamm, Kartoffeln, Reis, Tomaten. Auf Fladenbrotteig gestreut und mitgebacken, entwickelt sich ein unwiderstehliches Aroma.
- Artikel-Nr: H11-110-003
-
Besondere Merkmale:
Einzelgewürz
ohne Hefe oder Hefeextrakte
ohne künstliche Farbstoffe
ohne künstliche Geschmacksverstärker
ohne künstliche Konservierungsstoffe
ohne Rieselhilfen - Herkunftsland: Indien
- Passt zu: Brot / Gebäck
- Verpackung: Dose
- Füllmenge: 150 g
- Lieferbar: sofort lieferbar
- Ihr Preis je EH: € 7,10 Inhalt: 120 g (€ 5,92/100 g)