Fermentierter schwarzer Pfeffer

Schwarzer Pfeffer mit Meersalz fermentiert - Altes Gewürzamt

Ein Pfeffer der Extraklasse! Sehr feine, hoch aromatische und saftige Pfefferkörner mit knackigem Kern, die neben einer vollmundigen Schärfe eine feine Salznote hinterlassen.

Diese Rarität entsteht durch einen aufwendigen Herstellungsprozess der Fermentation und Reifung in unserer Manufaktur. Der grüne Pfeffer entwickelt unter Zugabe von Meersalz ein einzigartig frisches und intensives Aromenspektrum.

Ein unvergleichliches Geschmackserlebnis zur Verfeinerung saftiger Steaks oder als Finish für Carpaccio und Fisch. Grob zerstoßen oder gemörsert macht dieser Pfeffer jede Sauce zu Rind-, Kalb-, Geflügel- und Wildgerichten zum Highlight.

Dieser Pfeffer ist nicht für die Mühle geeignet.
Eine weiße Auskristallisierung von Salz ist möglich. Nach dem Öffnen bitte kühl lagern.

Zutaten: Pfeffer, Meersalz

  • Artikel-Nr: 00007471
  • Marke: Altes Gewürzamt - Ingo Holland
  • Besondere Merkmale: Einzelgewürz
  • Passt zu: hellem Fleisch
    dunklem Fleisch
    Wild
    Fisch
    Desserts mit Obst
    exotischen Früchten (Mango, Papaya, ...)
    Steak
    Carpaccio (Fleisch)
  • Verpackung: Schraubglas - Altes Gewürzamt
  • Füllmenge: 80 g
  • Lieferbar: sofort lieferbar
  • Ihr Preis je EH: € 14,90 Inhalt: 80 g (€ 18,63/100 g)
Zur Zeit leider nicht lieferbar!
  • 1 Stern
  • 2 Sterne
  • 3 Sterne
  • 4 Sterne
  • 5 Sterne

Sie müssen sich einloggen um eine Bewertung abgeben zu können

Noch keine Bewertung verfügbar