Schwarzer Pfeffer - Sarawak
Schwarzer Pfeffer - Sarawak - Altes Gewürzamt
Dieser schwarzer Pfeffer aus Sarawak aus Malaysia hat ein fruchtig mildes, leicht nussiges Aroma mit einer angenehmen Schärfe.
Er passt sehr gut in Marinaden, kräftige Eintopfgerichte sowie zu gebratenem und gegrilltem Fleisch.
Mehr zum Qualitätsanspruch von Ingo Holland und seinem "Alten Gewürzamt"
- Artikel-Nr: 001360-002
- Marke: Altes Gewürzamt - Ingo Holland
-
Besondere Merkmale:
Einzelgewürz
vegetarisch
vegan
ohne künstliche Konservierungsstoffe
ohne künstliche Farbstoffe
ohne künstliche Geschmacksverstärker - Herkunftsland: Malaysia
-
Passt zu:
dunklem Fleisch
Wild
Räucherfisch
Kartoffelgerichten
Gegrilltem / BBQ
Gebratenem / Kurzgebratenem
Steak
Hartkäse
Hülsenfrüchten
Ragouts / Eintöpfen / Tajines
Dressings / Salatsaucen
Fisolen / Bohnschoten
Bohnen / Linsen
Gekochtem Rindfleisch / Gesottenem - Verpackung: Dose - Altes Gewürzamt
- Lieferbar: sofort lieferbar
- Ihr Preis je EH: € 7,60 Inhalt: 90 g (€ 8,44/100 g)
© Altes Gewürzamt
Diese Produkte könnten Sie auch interessieren
Mountain Pepper Berry , ganz. Der Pfeffer wird von...
Der Grüne Pfeffer aus Indien ist luftgetrocknet und...
Kubebenpfeffer (Schwanz- oder Stielpfeffer) hat ein...