Tasmanischer Pfeffer, Australien
Tasmanischer Pfeffer, Australien - Altes Gewürzamt
Mountain Pepper Berry, ganz. Der Pfeffer wird von wildwachsenden Bäumen in Tasmanien geerntet.
Verwenden Sie Tasmanischen Pfeffer (Bergpfeffer) nur in kleinsten Mengen z.B. für lange kochende Fleischeintöpfe oder herzhafte Bohnengerichte
Mehr zum Qualitätsanspruch von Ingo Holland und seinem "Alten Gewürzamt"
Downloads:
- Risotto mit Fenchel und Orange (Adobe Acrobat Dokument, 1,08 MB)
- Artikel-Nr: 001363-003
- Marke: Altes Gewürzamt - Ingo Holland
-
Besondere Merkmale:
Einzelgewürz
ohne künstliche Farbstoffe
ohne künstliche Geschmacksverstärker
ohne künstliche Konservierungsstoffe
vegan
vegetarisch - Herkunftsland: Australien
-
Passt zu:
dunklem Fleisch
Wild
Wildgeflügel
Kartoffelgerichten
Gegrilltem / BBQ
Steak
Pasta
Schafkäse
Risotto
Hülsenfrüchten
Gänseleber / Entenleber
Chutneys / Relishes
Ragouts / Eintöpfen / Tajines
Saucen
Fisolen / Bohnschoten
Bohnen / Linsen - Verpackung: Kleine Dose - Altes Gewürzamt
- Lieferbar: sofort lieferbar
- Ihr Preis je EH: € 11,80 Inhalt: 25 g (€ 47,20/100 g)
© Altes Gewürzamt
Diese Produkte könnten Sie auch interessieren
Diese fruchtig scharfe Sauce, mit handverlesenen...
Neu
Dieser Pfeffer ist wild gewachsen und nicht...
Kubebenpfeffer (Schwanz- oder Stielpfeffer) hat ein...
Nepalesische Pfefferspezialität, auch...