Harbafood Basic Textur

Herbafood BASIC textur ist ein vielseitiger, pastöser sowie geschmacks- und farbneutraler Texturgeber aus dem Albedo, der weißen inneren Schicht der Zitronenschale. Damit wird eine einfache und stabile Texturgebung in warmen, kalten und gefrorenen Kreation der süßen wie auch pikanten Küche möglich.
BASIC textur verleiht Emulsionen, Dressings, Sauce Hollandaise, kalorienreduzierten und emulgierten Saucen sowie kalten und warmen Espumas ein leichtes, weiches Mundgefühl.
Der Texturgeber ermöglicht ebenso standhaftes vollmundiges Eis und Sorbet. In Ganache, Fruchtsaucen, Füllungen, Cremes, Farcen und auch Biskuits überzeugt BASIC textur durch eine einfache Konsistenzgebung und ein natürliches Mundgefühl.
Ein Top-Basisprodukt nicht nur  für die gehobene Gastronomie, denn Basic Textur kann bei mindestens -18°C gut in Portionen eingefroren werden und ist dann in kleinen Mengen praktisch einsetzbar!

Zutaten: Wasser, Citrusfaser. Nach dem Öffnen bei +3°C - +7°C kühl lagern und innerhalb weniger Tage verbrauchen.

Nährwerte je 100g/100ml
Brennwert 55 kJ/15kcal
Fett 1 g
davon gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 1 g
davon Zucker 0 g
Eiweiß 1 g
Salz 0 g

 


  • Besondere Merkmale: glutenfrei
    laktosefrei
    ohne künstliche Farbstoffe
    ohne künstliche Geschmacksverstärker
    ohne künstliche Konservierungsstoffe
    vegan
  • Passt zu: Chutneys / Relishes
    Sahnesaucen / hellen gebundenen Saucen
    Eis / Sorbets / Parfaits
    Mousse / Crème
    Dressings / Salatsaucen
    Saucen
    Marinaden & Beizen
500 g sofort lieferbar
1 Stk.: € 12,90

€ 2,58 / 100 g

1500 g Lieferzeit 1-2 Wochen
1 Stk.: € 24,90

€ 1,66 / 100 g

  • 1 Stern
  • 2 Sterne
  • 3 Sterne
  • 4 Sterne
  • 5 Sterne

Sie müssen sich einloggen um eine Bewertung abgeben zu können

Noch keine Bewertung verfügbar