Masoor Dal Masala - Altes Gewürzamt
Masoor Dal Masala ist die perfekte Mischung für alle indischen Hülsenfrüchtezubereitungen.
Rezept: mit 300 g kleinen grünen Linsen, 1 l Brühe, 2 TL Masoor Dal Masala ca 20 Minuten kochen und mit etwas brauner Butter und Limonensaft vollenden.
Zutaten: Zwiebeln, Kurkuma, Knoblauch, Koriander, Cumin, Pfeffer schwarz, Senf, Bockshornklee, Zimt, Sellerie, Pfeffer lang, Fenchel, Asafoetida, Gewürznelke, Ajowan, Kardamom, Korianderblätter, Lorbeer, Chili, Minze. Hergestellt und abgefüllt in Klingenberg.
Mehr zum Qualitätsanspruch von Ingo Holland und seinem "Alten Gewürzamt"
- Artikel-Nr: 003183
- Marke: Altes Gewürzamt - Ingo Holland
-
Besondere Merkmale:
Gewürzmischung
ohne Hefe oder Hefeextrakte
ohne künstliche Farbstoffe
ohne künstliche Geschmacksverstärker
ohne künstliche Konservierungsstoffe
ohne Rieselhilfen
ohne Salz-Zusatz -
Passt zu:
Geflügel
Hülsenfrüchten
Bohnen / Linsen - Verpackung: Dose - Altes Gewürzamt
-
Potenziell allergene Substanzen:
L - Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
M - Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse - Lieferbar: sofort lieferbar
- Ihr Preis je EH: € 11,20 Inhalt: 80 g (€ 14,00/100 g)
© Altes Gewürzamt
Diese Produkte könnten Sie auch interessieren
Auch Kumin/Cumin genannt. Unerlässlich in fast allen...
Garam Masala ist die wichtigste Gewürzmischung der...