Pfeffer weiß, ganz - Altes Gewürzamt

Beim weißen Pfeffer handelt es sich um reife Pfefferkörner, die vom Fruchtfleisch getrennt und getrocknet wurden. Sie duften zwar leicht animalisch, zeichnen sich aber durch einen harmonisch vollreifen Geschmack aus.

Weißer Penja Pfeffer 
eignet sich ideal zu Fisch, Geflügel, hellen Suppen und Soßen, Salaten sowie würzigen Quarkspeisen.
Dose 100 g

Weißer Pfeffer aus Sri Lanka
1a-BIO-Qualität für Fisch, Geflügel, helle Suppen und Saucen
Dose 160 g

Weißer Pfeffer Muntok
Gilt als einer der besten weißen Pfeffer, zartes Aroma. Zu Fisch, Geflügel, hellen Suppen und Saucen, zum Salat verwenden.
Dose 100 g

Mehr zum Qualitätsanspruch von Ingo Holland und seinem "Alten Gewürzamt"


  • Marke: Altes Gewürzamt - Ingo Holland
  • Besondere Merkmale: Einzelgewürz
    ohne Hefe oder Hefeextrakte
    ohne künstliche Farbstoffe
    ohne künstliche Geschmacksverstärker
    ohne künstliche Konservierungsstoffe
    ohne Rieselhilfen
  • Passt zu: Geflügel
    hellem Fleisch
    Fisch
    Gedämpftem
    Saucen
  • Verpackung: Dose - Altes Gewürzamt
Sri Lanka, 100 g sofort lieferbar
1 Stk: € 12,90

€ 12,90 / 100 g

Muntok, Indonesien, 100 g Lieferzeit 1-2 Wochen
1 Stk: € 9,90

€ 9,90 / 100 g

Penja, 100g sofort lieferbar
1 Stk: € 11,90

€ 11,90 / 100 g

  • 1 Stern
  • 2 Sterne
  • 3 Sterne
  • 4 Sterne
  • 5 Sterne

Sie müssen sich einloggen um eine Bewertung abgeben zu können

Noch keine Bewertung verfügbar