Roter langer Pfeffer - Altes Gewürzamt

Der am längsten bekannte Pfeffer in Europa. „Er wird auch bengalischer Pfeffer genannt“.

Dieser rote lange Pfeffer erinnert an bittere Schokolade und Tonkabohnen, besitzt dennoch einen kräftig fruchtigen Geschmack.

Verwendung:
Die ganzen Pfefferfrüchte einfach in Soße oder im Eintopf ziehen lassen. Grob gestoßen sind diese ausgezeichnet für Geflügel, wie z.B. für Ente oder Fasan, und in Wildgerichten zu verwenden. Auch grandios einsetzbar für Süßspeisen mit roten Früchten.

  • Artikel-Nr: H11-124-001
  • Marke: Altes Gewürzamt - Ingo Holland
  • Passt zu: Wild
    Wildgeflügel
    Ragouts / Eintöpfen / Tajines
    Obst
  • Verpackung: Dose - Altes Gewürzamt
  • Lieferbar: sofort lieferbar
  • Ihr Preis je EH: € 15,90 Inhalt: 100 g (€ 15,90/100 g)
€ 15,90
  • 1 Stern
  • 2 Sterne
  • 3 Sterne
  • 4 Sterne
  • 5 Sterne

Sie müssen sich einloggen um eine Bewertung abgeben zu können

Noch keine Bewertung verfügbar