Thai Curry Paste HOG - Altes Gewürzamt

Thai Curry Paste grün:
Passt zu Fisch und Meeresfrüchten, Huhn und Gemüse.

Zutaten: Wasser, Schalotten, Knoblauch, Gewürzmischung 6% (Koriander, Pfeffer, Cumin, Kardamom, Muskat, Macis, Sternanis. Spuren: Senf, Sellerie), Zitronengras, Korianderblätter, Galgant, Chili, Korianderwurzel, Limonenblätter, Spinat, Limetten. Nach dem Öffnen bitte kühl aufbewahren und rasch verbrauchen.

Thai Curry Paste rot:
Passt gut zu Rind, Wild, Ente und Schweinefleisch.

Zutaten: Wasser, Schalotten, Knoblauch, Gewürzmischung 8% (Koriander, Pfeffer, Cumin, Kardamom, Muskat, Macis, Sternanis. Spuren: Senf, Sellerie) Zitronengras, Galgant, Tomatenmark, Chili, Korianderwurzel, Limonenblätter, Tomatenpulver, Limetten. Nach dem Öffnen bitte kühl aufbewahren und rasch verbrauchen.

Mehr zum Qualitätsanspruch von Ingo Holland und seinem "Alten Gewürzamt"


  • Marke: Altes Gewürzamt - Ingo Holland
  • Besondere Merkmale: ohne künstliche Konservierungsstoffe
    ohne künstliche Farbstoffe
    ohne künstliche Geschmacksverstärker
    ohne Hefe oder Hefeextrakte
  • Passt zu: Geflügel
    Huhn / Pute
    hellem Fleisch
    Kalb
    Kaninchen
    Schwein
    dunklem Fleisch
    Rind
    Lamm
    Fisch
    Krustentieren
    Gemüse
    Wokgemüse
    asiatischen Gerichten
  • Füllmenge: 200 g
rot sofort lieferbar
1 Stk.: statt € 16,90 nur € 15,21

€ 8,45 / 100 g

grün sofort lieferbar
1 Stk.: statt € 16,90 nur € 15,21

€ 8,45 / 100 g

  • 1 Stern
  • 2 Sterne
  • 3 Sterne
  • 4 Sterne
  • 5 Sterne

Sie müssen sich einloggen um eine Bewertung abgeben zu können

Noch keine Bewertung verfügbar