Schwarze Kichererbsen, Sorte Garbo
Diese ungewöhnliche alte Sorte stammt aus Asien. Sie schmeckt noch intensiver und nussiger als ihre helle Verwandte.
Am besten weicht man sie über Nacht ein und kocht sie dann 20 Minuten.
Sie bleibt auch während des Kochens schwarz, was sie zu einer äußerst attraktiven Begleiterin für Couscous, Reis, Tajines etc. macht.
Zutaten: schwarze Kichererbsen 100%
Rezeptservice: Salat aus schwarzen Kichererbsen
- Artikel-Nr: L2164-084-001
- Marke: Viani
-
Besondere Merkmale:
vegan
ohne künstliche Farbstoffe -
Passt zu:
mediterranen Gerichten
Auberginen / Melanzani
Gemüsesalaten
Ragouts / Eintöpfen / Tajines
Reisgerichten
Couscous / Bulgur - Lieferbar: sofort lieferbar
- Ihr Preis je EH: € 9,30 Inhalt: 400 g (€ 2,33/100 g)
© Bild mit freundlicher Genehmigung der Antonio Viani Importe GmbH „http://www.viani.de”
Diese Produkte könnten Sie auch interessieren
Marokkanisches Cous-Cous-Gewürz , zu Deutsch in...