Newsletter vom 19.9.2018 - Termine | Neues | Herbststimmung mit Holz

Die Themen heute:

  1. Warmes Holz bringt Stimmung in die herbstliche Zeit. Wir haben wunderschöne Schalen, Salz- und Pfeffermühlen ausgewählt.
     
  2. Jede Menge neuer Produkte sind bereits eingetroffen. Beachten Sie vor allem auch die Essige und Öle von O-Med aus Andalusien - köstlich und hoch prämiert! Bei der Essigverkostung am 25.9.2018 sind sie natürlich dabei.
    UND: 
    Laufend treffen interessante neue Kochbücher bei zumKochen ein. Kochbuchinteressierte sind herzlich zum Schmökern eingeladen
     
  3. Bitte notieren Sie die ersten Termine für den Herbst!
    +  Essigverkostung  (MI, 25.9.2018, 18 Uhr)
    weil das Interesse so groß war, gibt es noch einmal den Vortrag 
    +  "Pfeffer & wie er die Welt veränderte" samt Verkostung (MI, 10.10.2018, 18 Uhr)
    Geplant ist in diesem Herbst auch noch ein Vortrag zum Thema Salz des Gastrosophen Christian Siedl, MA, der sich intensiv mit Fragestellungen rund um das weiße Gold auseinandergesetzt hat.

ÖFFNUNGSZEITEN  |  NEU im Shop  |  Bücher  |  Gewürze  |  Delikatessen  |  Schönes für den Tisch 

Salz & Pfeffer fein zu mahlen

Wir haben unsere Mühlen mit großer Sorgfalt ausgewählt. Design & Funktion müssen stimmen!
Die Mühlen von Alexander Ortlieb zeichnen sich durch ihre exakte Verarbeitung, ihr Design, die Qualität der Mahlwerke und die Auswahl exquisiter Hölzer aus. Ihre Haptik ist zum Verlieben.
Form und Funktion in Perfektion!
Holzobjekte zum Leben

Die Holzschalen aus Nuss und Birke sind neu im Sortiment. Einzelstücke in vollendeter Form, die für sich selbst sprechen. Natürlich kann man sie auch für Obst, herbstliche Trockenblumen, Christbaumschmuck oder Osterdeko verwenden. Stücke für Generationen! Nur im Geschäft erhältlich.
Essig - Verkostung am 25.9.2018, 18:00 Uhr

Am 25.9. wollen wir gemeinsam mit Ihnen die neuen Essige verkosten, die wir mit viel Sorgfalt für zumKochen ausgewählt haben. Probieren Sie mit uns feine Fruchtessige, vollmundigen Balsamico und charakteristische reinsortige Weinessige.

Bitte um rasche Anmeldung zur Essigverkostung am 25.9.2018 um 18:00 Uhr bei zumKochen.
 
Pfeffer - Vortrag und Verkostung am 10.10.2018, 18:00 Uhr

Pfeffer ist eine Gewürz mit spannender Geschichte und vielen Anwendungsmöglichkeiten in der herbstlichen Küche. Zum näheren Kennenlernen dieses Gewürzes und der neuen Pfeffer-Sorten, die wir ausgewählt haben, laden wir herzlich zum Vortrag "Pfeffer & wie er die Welt veränderte" ein.   Anmeldung