Rezepte zumKochen

Weitere finden sich im zumKochen-Blog 
Auch viele vegane Rezepte, die einfach und flott nachkochbar sind.

 

Crème brûlée

Der Klassiker unter den französischen Desserts lässt sich vielfach abwandeln.


Boeuf Bourgignon

Boeuf Bourgignon - DER französische Rindereintopf - ist ein perfektes Gericht, wenn man Gäste erwartet. Man kann es fix und fertig...

Pilz-Soljanka (zur WM 2018)

Russische "Pick-Me-Up"-Suppe


Thai-Vinaigrette

Für Blattsalate, Reisnudel-Salat, … Bunt, leicht und mit angenehmer Schärfe


Basilikum-Vinaigrette

Vinaigretten kann man mit verschiedenen Kräutern, passend zum jeweiligen Gericht anrühren. Hier eine Version mit Basilikum, die besonders aromatischen Paradeisern schmeichelt.


Vinaigrette - Allgemeines

Vinaigrettes sind Essigsaucen, die zu den unterschiedlichsten Salaten, besonders Blattsalaten oder knackigem Gemüse oder zu rohem oder...

BBQ-Sauce - zumKochen-Style

Diese BBQ-Sauce ist ganz nach meinem Geschmack. Und man kann sie vorbereiten und haltbar machen!


Gnocchetti Sardi mit Liebstöckelpesto und geschmolzenen Paradeisern

Gnocchetti Sardi mit Liebstöcklpesto und geschmolzenen Paradeisern

Ein Frühlingsgericht, das Liebstöckel-Liebhaber begeistern wird.
Die ersten Triebe dieses Krauts eignen sich besonders gut dafür! Die Einkaufsliste - wo die Produkte, die zumKochen für dieses Gericht mit Sorgfalt ausgewählt hat, zu finden sind - fehlt auch nicht!


Liebstöckelpesto

Liebstöcklpesto

Liebstöckel liebt man - oder man haßt ihn.
Liebstöckel-Liebhaber werden von diesem Pesto begeistert sein. Die ersten Triebe dieses Krauts eignen sich besonders gut dafür!


Rezepte von Kochen & Küche

Bei Kochen & Küche - der österreichischen Kochzeitschrift mit Format - gibt es eine beachtliche Rezeptsammlung, die wir gerne...