Rezepte zumKochen
Weitere finden sich im zumKochen-Blog
Auch viele vegane Rezepte, die einfach und flott nachkochbar sind.
Zucchini-Lauch-Auflauf mit Sauerrahmcreme und Räucherlachs
Kürbis-Ricotta-Nockerl mit Kohlsprossen und brauner Butter
Vitello tonnato
Scharfe Kürbissuppe mit Jakobsmuscheln
Mit mediterranem Gemüse überbackene, weiße Polentaschnitten
Salat aus schwarzen Kichererbsen
Belugalinsensalat mit gebranntem Feta und Himbeerrhabarber
Kichererbsenfritturen
Zucchiniauflauf
Fregola Sarda mit Fenchel und Orangen
Ein tolles vegetarisches Gericht, das lauwarm besonders gut schmeckt. Perfekt auch als Beilage zu gegrilltem Branzino!
Karfiolcreme mit Frühlings-/Wiesenkräutern
Fregola Sarda mit Eierschwammerln und Lauchschaum
Ein feines Rezept für die Schwammerlzeit. Man kann aber auch "ganzjährige" Schwammerl verwenden, wie Kräuterseitlinge, Austernpilze oder braune Champignons.