Mag. Renate Wurzer, MA Gastrosophy

Mag. Renate Wurzer

Lieblingsgerichte
immer wieder andere - Kutteln werde ich wahrscheinlich nie dazu zählen
 

Lieblingsrestaurant
ob einfaches Gasthaus oder Gourmet-Tempel, ehrliche Küche und Authentizität sind entscheidend
 

Lieblingsprodukte
wofür soll ich mich hier entscheiden? Ich mag sie alle, sonst hätte ich sie nicht ausgesucht :-)
 

Aufgaben bei zum Kochen
alles vom "Sacklpicken" bis zur Strategieentwicklung
 

Mir macht die Arbeit bei zumKochen Freude ...
weil ich bei zumKochen Kochbegeisterte, Interessierte und Schenkwillige mit Leidenschaft beraten darf und für sie gerne Schönes und Köstliches mit Sorgfalt auswähle

 

BWL-Studium, Unternehmensberaterin, Coach, Qualitätsauditorin, Wissensmanagerin, Gewürzsommelière, Master in Gastrosophy