"Melange Noir" - Altes Gewürzamt
Interessante und vielfach einsetzbare Pfeffermischung aus drei verschiedenen schwarzen Pfeffern.
Ideal für Lamm, Steaks, Grilladen und große Bratenstücke aus Lamm, Wild und Rind.
Zutaten: Pfeffer schwarz, Kubebenpfeffer, Pfeffer lang. Kann Spuren von Senf, Sellerie enthalten. Hergestellt und abgefüllt in Klingenberg.
Kann in die Mühle gegeben werden, bitte nicht zu fein mahlen, da sich die einzelnen Aromen sonst zu stark vermischen!
Passt zu: dunklem Fleisch, Rind, Wild, Wildgeflügel, festfleischigem Fisch, wie Seeteufel etc., gegrilltem Gemüse, Gegrilltem / BBQ, Gebratenem / Kurzgebratenem, Steak, Carpaccio (Fleisch), Hartkäse, Lamm, Gänseleber / Entenleber, Speck / Lardo
Mehr zum Qualitätsanspruch von Ingo Holland und seinem "Alten Gewürzamt"
- Artikel-Nr: 001379-004
- Marke: Altes Gewürzamt - Ingo Holland
-
Besondere Merkmale:
Gewürzmischung
ohne Hefe oder Hefeextrakte
ohne künstliche Farbstoffe
ohne künstliche Geschmacksverstärker
ohne künstliche Konservierungsstoffe
ohne Rieselhilfen
ohne Salz-Zusatz - Herkunftsland: Deutschland
-
Passt zu:
dunklem Fleisch
Rind
Lamm
Wild
Wildgeflügel
festfleischigem Fisch, wie Seeteufel etc.
gegrilltem Gemüse
Gegrilltem / BBQ
Gebratenem / Kurzgebratenem
Steak
Carpaccio (Fleisch)
Hartkäse
Gänseleber / Entenleber
Speck / Lardo - Verpackung: Dose - Altes Gewürzamt mit Streueinsatz
- Lieferbar: Lieferzeit 1-2 Wochen
- Ihr Preis je EH: € 11,50 Inhalt: 80 g (€ 14,38/100 g)
© Altes Gewürzamt