Schwarzer Knoblauch gemahlen, fermentiert - Altes Gewürzamt

Knoblauch, der fermentiert, geschält, getrocknet und gemahlen wurde. Er schmeckt süßlich, sehr mild und besitzt Aromen von angebratenen Zwiebeln und Karamell. Es entstehen keine Knoblauchausdünstungen!

Mögliche Verklumpungen stellen keine Qualitätsbeeinträchtigung dar und können mit einer Mikroreibe beseitigt werden. Abgefüllt in Klingenberg.

Perfekt für Eintöpfe, Reis-, Pasta- und Kartoffelgerichte sowie für Wokgemüse, Krustentiere, Fisch und Geflügel verwendbar. 

  • Artikel-Nr: H11-123-001
  • Marke: Altes Gewürzamt - Ingo Holland
  • Passt zu: Geflügel
    Kalb
    Fisch
    Krustentieren
    Jakobsmuscheln
    Kartoffelgerichten
    Wokgemüse
    Pasta
    Risotto
    Erdäpfelpüree, Kartoffelpüree
  • Verpackung: Kleine Dose - Altes Gewürzamt
  • Lieferbar: sofort lieferbar
  • Ihr Preis je EH: € 14,30 Inhalt: 40 g (€ 35,75/100 g)
€ 14,30
  • 1 Stern
  • 2 Sterne
  • 3 Sterne
  • 4 Sterne
  • 5 Sterne

Sie müssen sich einloggen um eine Bewertung abgeben zu können

Noch keine Bewertung verfügbar