Schwarzer Pfeffer, Tellicherry
Schwarzer Pfeffer, Tellicherry - Altes Gewürzamt
Der schwarze Tellicherry-Pfeffer ist eine Besonderheit, denn er wird durch Fermentierung des echten roten Pfeffers gewonnen, statt wie sonst üblich durch grünen Pfeffer.
Dieser Pfeffer ist scharf und hat einen angenehm vollen, nussigen Geschmack.
Verwendung: Die Körner sind größer als bei normalem schwarzen Pfeffer und sind daher eher für den Mörser geeignet. Er passt köstlich zu Fisch- sowie Fleischgerichten. Unser Tipp: Grob gestoßen gibt er Schokoladenkuchen eine interessante Note.
Mehr zum Qualitätsanspruch von Ingo Holland und seinem "Alten Gewürzamt"
- Artikel-Nr: 001346-005
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Marke:
Altes Gewürzamt - Ingo Holland
zumKochen -
Besondere Merkmale:
Einzelgewürz
vegetarisch
vegan
ohne künstliche Konservierungsstoffe
ohne künstliche Farbstoffe
ohne künstliche Geschmacksverstärker - Herkunftsland: Indien
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Passt zu:
dunklem Fleisch
Rind
Lamm
Räucherfisch
klaren Suppen
Gemüse
Kartoffelgerichten
gegrilltem Gemüse
Gegrilltem / BBQ
Gebratenem / Kurzgebratenem
Steak
Pasta
mediterranen Gerichten
Carpaccio (Fleisch)
Käse
Hülsenfrüchten
Chutneys / Relishes
Ragouts / Eintöpfen / Tajines
Saucen
Gekochtem Rindfleisch / Gesottenem - Verpackung: Dose - Altes Gewürzamt
- Lieferbar: sofort lieferbar
- Ihr Preis je EH: € 7,90 Inhalt: 90 g (€ 8,78/100 g)
© Altes Gewürzamt
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