Tandoori Masala - Altes Gewürzamt
Tandoori ist für Geflügel besonders gut geeignet, auch zum Marinieren. Wie Curry verwendbar, auch für andere Speisen.
Zutaten: Annattosaat, Tomatenflocken, Ingwer, Bergkernsalz, Knoblauch, Pfeffer schwarz, Amchoor, Rotsandelholz, Kurkuma, Kardamom, Chili, Senf, Cumin, Gewürznelken, Koriander, Piment,Pfeffer lang, Bockshornklee, Macis, Sellerie, Kalmuswurzel, Zimt, Lorbeer.
Hergestellt und abgefüllt in Klingenberg.
Mehr zum Qualitätsanspruch von Ingo Holland und seinem "Alten Gewürzamt"
- Artikel-Nr: 001383-002
- Marke: Altes Gewürzamt - Ingo Holland
-
Besondere Merkmale:
Gewürzzubereitung
ohne Hefe oder Hefeextrakte
ohne künstliche Farbstoffe
ohne künstliche Geschmacksverstärker
ohne künstliche Konservierungsstoffe - Herkunftsland: Deutschland
-
Passt zu:
Geflügel
hellem Fleisch
Kaninchen
dunklem Fleisch
Fisch
Gemüse
Sautiertem
Gebratenem / Kurzgebratenem
Gemüsecremesuppen
Joghurt / Sauerrahm / Topfen
Chutneys / Relishes
Gemüsesalaten
Reisgerichten - Verpackung: Dose - Altes Gewürzamt
-
Potenziell allergene Substanzen:
L - Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
M - Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse - Lieferbar: sofort lieferbar
- Ihr Preis je EH: € 9,90 Inhalt: 85 g (€ 11,65/100 g)
© Altes Gewürzamt
Diese Produkte könnten Sie auch interessieren
Gelbwurzel, Tumeric. Kurkuma, oft als Safranersatz...
Thai Curry Paste grün: Passt zu Fisch und...
Garam Masala ist die wichtigste Gewürzmischung der...