Schwarze Kichererbsen, Sorte Garbo

Diese ungewöhnliche alte Sorte stammt aus Asien. Sie schmeckt noch intensiver und nussiger als ihre helle Verwandte.
Am besten weicht man sie über Nacht ein und kocht sie dann 20 Minuten.

Sie bleibt auch während des Kochens schwarz, was sie zu einer äußerst attraktiven Begleiterin für Couscous, Reis, Tajines etc. macht.

Zutaten: schwarze Kichererbsen 100%

Rezeptservice: Salat aus schwarzen Kichererbsen

  • Artikel-Nr: L2164-084-001
  • Marke: Viani
  • Besondere Merkmale: vegan
    ohne künstliche Farbstoffe
  • Passt zu: mediterranen Gerichten
    Auberginen / Melanzani
    Gemüsesalaten
    Ragouts / Eintöpfen / Tajines
    Reisgerichten
    Couscous / Bulgur
  • Lieferbar: sofort lieferbar
  • Ihr Preis je EH: € 9,30 Inhalt: 400 g (€ 2,33/100 g)
€ 9,30
  • 1 Stern
  • 2 Sterne
  • 3 Sterne
  • 4 Sterne
  • 5 Sterne

Sie müssen sich einloggen um eine Bewertung abgeben zu können

1 Bewertung(en) bisher

Die Bewertungen im Detail:
5  100% (1)
4  0% (0)
3  0% (0)
2  0% (0)
1  0% (0)

Diese Produkte könnten Sie auch interessieren

Neu

12 Stunden einweichen, 1 Stunde kochen. Kleine...

ab € 5,20 / Stk.

Zutaten: Bockshornkleesaat geröstet, Senfsaat...

ab € 8,90 / Stk

Neu

Besonders kleine Linsen, mild im Geschmack. Für fein...

ab € 4,60 / Stk

Neu

Kleine, schwarze Linsen von würzigem, aromatischem...

ab € 5,30 / Stk