Pesto Rosso
Pesto Rosso mit getrockneten Tomaten
Das fruchtige Pesto aus getrockneten Tomaten, Grana Padano, Cashewkernen und nativem Olivenöl extra wird ohne Knoblauch hergestellt. Es ist als Pesto zu heißer Pasta genauso einsetzbar wie auf der Bruschetta.
ZUTATEN:
natives Olivenöl extra 44,90%, getrocknete Tomaten 24,90%, Tomatenpulpe 16,50%, Basilikum, Cashewkerne, Salz, Essig (enthält Sulfite), Grana Padano Käse (Milch, Salz, Lab, Konservierungsstoff: Lysozym aus Ei), Rote Beete, Säureregulator: Citronensäure, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure
fett: potentiell allergene Substanz
Downloads:
- Nährwerte (JPEG Bild, 35,80 KB)
- Artikel-Nr: 00007985
- Marke: Viani
-
Besondere Merkmale:
ohne künstliche Farbstoffe
ohne künstliche Geschmacksverstärker - Herkunftsland: Italien
-
Passt zu:
Pasta
mediterranen Gerichten
Olivenöl und frischem Weißbrot -
Potenziell allergene Substanzen:
C - Eier von Geflügel und daraus gewonnene Erzeugnisse
G - Milch von Säugetieren und Milcherzeugnisse (inkl. Laktose)
O - Schwefeldioxid und Sulfite - Lieferbar: sofort lieferbar
- Ihr Preis je EH: € 5,50 Inhalt: 180 g (€ 3,06/100 g)
© A. Viani