Le Creuset oder Staub? Das ist die Frage.
Staub und Le Creuset sind beide Spitzenmarken für Gusseisenschmortöpfe, doch Staub bietet in mehreren Aspekten...
“Kulinarischer Tourismus” – Neuer Lehrgang an der FH Salzburg
Die FH Salzburg bietet zusammen mit Niemz Communications einen neuen 4-semestrigen Lehrgang zum Thema “Kulinarischer...
Wir machen Urlaub: 27.7. – 26.8.2024 | Die letzten SALE-Tage nutzen!
Nur noch ein paar Tage … Schauen Sie schnell nach, was Ihnen fehlt. Bis 26.7....
Sommer-Öffnungszeiten 2024
Wie jedes Jahr haben wir auch in diesem Sommer reduzierte Öffnungszeiten im Geschäft. Bis Schulschluss ändert...
Newsletter vom 29.4.2024 mit 10%-Rabatt auf alle Produkte
Als Newsletterleserin oder Newsletterleser können Sie immer wieder von Aktionen profitieren. Im Newsletter vom 29.4....
Newsletter abonnieren!
Abonnieren Sie gleich den zumKochen-Newsletter und profitieren Sie von den speziellen Aktionen! Seien Sie vorab...
Newsletter vom 15.4.2024 – Spargelzeit | Neues | Rezepte | Start in die Grillsaison
Es ist wieder Spargelzeit und auch wenn das schöne Wetter in den nächsten Tagen Pause...
Newsletter vom 11.3.2024 – Der Osterhase hat nicht nur Süßes vorbereitet …
Wir sind DI, DO und FR von 10-13 und 15-18 Uhr und MI von 10-13 Uhr im Geschäft, denn...
Newsletter vom 26.2.2024 – NEUES | Kennenlern-Rabatte | Vorschau auf Ostern
Die Ferien sind zu Ende und wir haben wieder zu folgenden Zeiten geöffnet: DI, DO,...
Newsletter vom 15.2.2024 – Ferien, Aktionen & Neuigkeiten
Wie in jedem Jahr haben wir auch heuer in den Semesterferien geschlossen. Wir sind dann...