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Vorteile von emailliertem Gusseisen von STAUB

Bei allen Zutaten bleiben die Nährwerte und das volle Aroma erhalten. Fleisch trocknet nicht aus...

Staub-Majolika-Emaille

EMAILLIERUNG Einschicht-Emaillierung Eine erste Schicht Emaille wird auf das gesamte Produkt aufgebracht. Diese Schicht stellt...

Le Creuset oder Staub? Das ist die Frage.

Staub und Le Creuset sind beide Spitzenmarken für Gusseisenschmortöpfe, doch Staub bietet in mehreren Aspekten...

“Kulinarischer Tourismus” – Neuer Lehrgang an der FH Salzburg

Die FH Salzburg bietet zusammen mit Niemz Communications einen neuen 4-semestrigen Lehrgang zum Thema “Kulinarischer...

Wir machen Urlaub: 27.7. – 26.8.2024 | Die letzten SALE-Tage nutzen!

Nur noch ein paar Tage … Schauen Sie schnell nach, was Ihnen fehlt. Bis 26.7....

Sommer-Öffnungszeiten 2024

Wie jedes Jahr haben wir auch in diesem Sommer reduzierte Öffnungszeiten im Geschäft. Bis Schulschluss ändert...

Newsletter vom 29.4.2024 mit 10%-Rabatt auf alle Produkte

Als Newsletterleserin oder Newsletterleser können Sie immer wieder von Aktionen profitieren. Im Newsletter vom 29.4....

Newsletter vom 15.4.2024 – Spargelzeit | Neues | Rezepte | Start in die Grillsaison

Es ist wieder Spargelzeit und auch wenn das schöne Wetter in den nächsten Tagen Pause...

Newsletter vom 11.3.2024 – Der Osterhase hat nicht nur Süßes vorbereitet …

Wir sind DI, DO und FR von 10-13 und 15-18 Uhr  und MI von 10-13 Uhr im Geschäft, denn...