Newsletter vom 15.2.2024 – Ferien, Aktionen & Neuigkeiten
Wie in jedem Jahr haben wir auch heuer in den Semesterferien geschlossen. Wir sind dann...
Pasta Mancini – Pasta in Perfektion
Auf einem freien Hügel in den Marken, inmitten wogender Weizenfelder steht das Pastificio von Massimo Mancini....
Voll im Trend: Sparkling Tea von der Copenhagen Sparkling Tea Company
Der preisgekrönte Sommelier Jacob Kocemba entwickelte während seiner Zeit in einem Michelin-Restaurant in Kopenhagen, Dänemark,...
Olio Fresco Novello
Frischer geht´s nur, wenn man in der Ölmühle sitzt. Tempo zählt: Innerhalb von 48 Stunden...
Newsletter vom 5.11.2023
Es gibt wieder allerhand Neues zu berichten: “Lysegrøn”, der Sparkling Tea, der vor allem Champagnerliebhaber begeistern wird, ist...
Newsletter vom 28. 9.2023 inkl. Gutschein für Newsletterleserinnen und -leser
Der Herbst ist da! Es sind uns zwar noch einige Sonnentage vergönnt, aber langsam verfärben...
Tomami – Was ist das und wofür ist es gut?
TOMAMI = NUR TOMATE, ZU 100 % Die pure Würzkraft der Tomate: TOMAMI nutzt die...
TOMAMI – Was Juan Amador daran gefällt
Der der einzige 3-Sterne-Koch in Österreich – Juan Amador – erzählt hier von seiner Begeisterung...
San Marzano Tomaten ganz & geschält – jetzt auch in der 800g Dose
In diesen Dosen (400g und jetzt auch 800g) steckt die echte San Marzano Tomate aus...
Neu bei zumKochen: LUVI Fermente
LUVI Fermente – dahinter stehen Christine Brameshuber (Designerin), Lukas Nagl (Koch des Jahres 2023, Autor des...