Grillbeilagen – ohne die ist Grillen nur die halbe Miete

Lena Söderström hat in ihrem neuen Buch (Christian Verlag) 100 Rezepte zusammengestellt, die durchaus in der Lage sind, dem Fleisch ein wenig die Show zu stehlen.

So findet man raffinierte Salate, pfiffige Salsas, Pesti, Dressings & Dips, spannende Beilagen (z.B. der gegrillte Mais mit Misobutter), aromatische Butterzubereitungen, würzige Rubs und Glasuren ebenso wie verlockende Desserts.

Die Bilder dazu lassen einem das Wasser im Mund überschießen.

Ein Rundumpaket, das das Grillen zu einem neuen Erlebnis macht!


Grillbeilagen – 100 Rezepte, die dem Fleisch die Show stehlen

  • Erschienen am 23.02.2022
  • 128 Seiten mit ca. 80 Abbildungen
  • Format 19,8 x 26,6 cm
  • Hardcover

Hier kaufen