Newsletter vom 25.11.2022: Black Friday & Cyber Monday | Neue Rezepte & Geschenkideen

Die beiden Aktions-Tage, die mittlerweile auch auf eine Woche und mehr ausgedehnt werden, können wir Ihnen nicht offerieren.

  • Steigende Kosten & knappe Kalkulation & breiter Mitbewerb
    Auch uns trifft die Teuerungswelle. Nicht nur unsere Einkaufspreise steigen, sondern wie überall auch Energie-, Transportkosten etc.
    Als kleiner Händler kalkulieren wir unsere Preise knapp, damit wir neben den Großen und dem immer enger werdenden Mitbewerb im Internet und jenem über private Vertreiber bestehen können
  • Kein Black & Cyber
    Gerne machen auch wir immer wieder Aktionen, von denen Sie als Newsletter-LeserIn profitieren können, aber pauschale Rabatte mit 20% und mehr gehen sich einfach nicht aus. Auch, weil wir diese 20% nicht schon bei der “Normalpreisbildung” einrechnen.

Wenn Sie auf eine bunte und feine Mischung gut kuratierter, individueller Geschäfte Wert legen,
hoffen wir auf Ihr Verständnis dafür, dass wir von Black & Cyber Abstand nehmen.

Unser Angebot für Sie:
Persönlich mit Sorgfalt Ausgewähltes & individuelles Service

  • mit Sorgfalt ausgewählte, geprüfte & getestete Produkte
  • das persönliche Service eines Einzelhändlers, wenn Sie Spezielles suchen
  • qualifizierte Beratung zu Produkten, Kochbuch-EmpfehlungenRezept-Tipps
  • Möglichkeit auch außerhalb der regulären Öffnungszeiten einzukaufen
Buchtipps – Sébastien Bras & Florian Oberndorfer

Sébastien Bras, der 2018 auf die drei Michelin-Sterne, die sein Restaurant “Le Suquet” in Laguiole seit1999 führte, verzichtete, ist Vertreter einer naturnahen Hochküche. Dabei ist er nicht ganz so streng, wie sein berühmter Vater Michel und liefert in seinem neuen Buch (in englisch oder französich) nachkochbare Einblicke und interessante Hintergrundinfos.

Florian Oberndorfer führt in München das “Gasthaus in der Au” und betreibt die “Münchner Knödelei” am Oktoberfest. Ein wahrer Kundiger, wenn es um Knödel aus aller Welt in ihrer Vielseitigkeit geht und um ihre Nachhaltigkeit als Möglichkeit zur Restlverwertung. Dabei spart er nicht mit Tipps, Tricks und Schritt-für-Schritt-Beschreibungen. Pikante und süße Knödel, fleischige oder vegane – sie alle finden sich in dem Buch.

» Lesen Sie mehr…

 

Glänzender Geschenktipp

Mit dem Fondueset von Mauviel schlägt man mehrere Fliegen mit einer Klappe. Der Topf kann auch solo auf dem Herd verwendet werden und die Rechaud passt auch zu anderen Mauviel-Töpfen, -Sauteusen und -Kasserolen.
Nicht nur zu Weihnachten eine gute Idee!

Neu: Rezepte & Produkte & was bald eintrifft

Schmökern Sie! 
Wir haben wieder neue Rezepte auf die Website gestellt.
Neue Produkte gibt es ebenfalls laufend und was noch kommt können Sie ebenfalls verfolgen.
So lassen sich Geschenke gut planen.

zumKochen-Öffnungszeiten

Wir sind DI – FR von 10 – 18 Uhr und SA von 10-13 Uhr für Sie da. Der zumKochen-Webshop ist rund um die Uhr geöffnet.

Montags und außerhalb der regulären Öffnungszeiten können gerne individuelle Termine vereinbart werden.