Fenchelsaat

Die wilde Fenchelsaat, die es aus Süditalien und Südfrankreich gibt, bietet Ihnen einen sehr seltenen und exklusiven Geschmack.
(Abbildung der Dose kann abweichen)

Verwendung:
Fenchel passt zu Bohnen, Ente, Fisch und Meeresfrüchten, Gurke, Kartoffeln, Kohl, Lauch, Linsen, Reis, Rote Bete, Schwein, Tomaten, Tajines. Der wilde Fenchel ist noch aromatischer als der Gewürzfenchel. Vorsichtig dosiert auch bei Kalb und Geflügel einsetzbar.

Mehr zum Qualitätsanspruch von Ingo Holland und seinem "Alten Gewürzamt"


  • Besondere Merkmale: Einzelgewürz
    ohne künstliche Konservierungsstoffe
    ohne künstliche Farbstoffe
    ohne künstliche Geschmacksverstärker
    ohne Hefe oder Hefeextrakte
  • Passt zu: Ente / Gans
    hellem Fleisch
    Schwein
    Lamm
    Fisch
    Gemüse
    Kartoffelgerichten
    mediterranen Gerichten
    Hülsenfrüchten
    Gurken
    Joghurt / Sauerrahm / Topfen
    Saucen
    Bohnen / Linsen
    Reisgerichten
    Brot / Gebäck
  • Verpackung: Dose - Altes Gewürzamt
    zumKochen-Shot
wild Lieferzeit 1-2 Wochen
1 Stk.: € 15,20

€ 19,00 / 100g

zumKochen-Shot, 15 g sofort lieferbar
1 Stk.: € 3,90

€ 26,00 / 100g

  • 1 Stern
  • 2 Sterne
  • 3 Sterne
  • 4 Sterne
  • 5 Sterne

Sie müssen sich einloggen um eine Bewertung abgeben zu können

Noch keine Bewertung verfügbar