"Melange Blanc" - Altes Gewürzamt
Die Pfeffermischung "Melange blanc" verzaubert Fisch und Jakobsmuscheln.
Es eignet sich auch wunderbar zum Würzen von Geflügel, Kalb und Milchlamm.
Zutaten: Pfeffer weiß, Korianderkörner, Paradieskörner, Orangenschale, Kardamomsaat, Salbei, Muskatnuss. Kann Spuren von Senf, Sellerie enthalten. Hergestellt und abgefüllt in Klingenberg.
Mehr zum Qualitätsanspruch von Ingo Holland und seinem "Alten Gewürzamt"
Downloads:
- Rezept von Rene Leitgeb: Spargelcremesuppe mit Erbsen und Minze (Adobe Acrobat Dokument, 124,76 KB)
- Artikel-Nr: 001378-002
- Marke: Altes Gewürzamt - Ingo Holland
- Besondere Merkmale: Gewürzmischung
- Herkunftsland: Deutschland
-
Passt zu:
Geflügel
Kalb
Kaninchen
Lamm
Fisch
Jakobsmuscheln
gedämpftem Gemüse
Sous-Vide-Gegartem
Gemüsecremesuppen
Erdäpfelpüree, Kartoffelpüree
Hülsenfrüchten
Dressings / Salatsaucen - Verpackung: Dose - Altes Gewürzamt mit Streueinsatz
-
Potenziell allergene Substanzen:
L - Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
M - Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse - Lieferbar: sofort lieferbar
- Ihr Preis je EH: € 12,20 Inhalt: 70 g (€ 17,43/100 g)
© Altes Gewürzamt