Newsletter vom 5.11.2023

Es gibt wieder allerhand Neues zu berichten:

  •  Lysegrøn”, der Sparkling Tea, der vor allem Champagnerliebhaber begeistern wird, ist mittlerweile eingetroffen und kann auch im Geschäft verkostet werden.
  • Und es sind noch mehr Kristallkrüge in vielen Farben eingelangt.

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Olio Fresco Novello

Frischer geht´s nur, wenn man in der Ölmühle sitzt. Das köstliche, ganz frisch gepresste, ungefilterte Olivenöl von Ursini ist ebenfalls gerade eingetroffen. Es besticht durch seine goldgrüne Farbe, seinen Duft nach frischen Oliven und seinen Geschmack nach grünen Äpfeln und Artischocken. Am besten tunkt man das Olio Fresco mit gutem Brot. Es schmeckt aber zu knackigem, frischen Gemüse, zu Pasta oder Frischkäse.


Lack-Boxen für Servietten

Wenn man Servietten stilvoll aufbewahren und präsentieren möchte, sind die Lack-Boxen von Caspari das Stück der Wahl. Innen sind sie mit Blattgold ausgekleidet, der Lack ist widerstandsfähig und elegant. Sie sind in den drei klassischen Serviettengrößen von Caspari erhältlich.

Ladolea-Geschenkboxen

Noch einmal Olivenöl, diesmal aus Griechenland, in bester Qualität und in wunderschöner Verpackung. Die Form der Tongefäße ist durch das archaische korinthische Gefäß Aryballos (um 700 v.Chr.) inspiriert. Es gibt Geschenksets mit klassischen Olivenölen, solche mit Würzölen und solche mit Olivenöl und Bergamotte-Balsamessig. Perfekt für Weihnachten!


Neue Bücher

Wie jeden Herbst sind auch in diesem bereits viele tolle neue Kochbücher eingetroffen. Besonders hervorzuheben ist
“a punto”, das jüngste Werk von Clauduio del Principe. Es gibt Reportagen, Rezepte, philosophische Gedanken zu Gesellschaft und Gastronomie und jede Menge Empfehlungen, wie das eine oder andere Gericht noch besser gelingt.