Merkmale | in sozialer Verantwortung hergestellt, nachhaltig produziert |
---|
Feine Entenleberpastete (ungestopft) mit Armagnac
11,90 €
5,95 € / 100 g
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
- Traditionelle Rezeptur aus Südwestfrankreich
- Hergestellt mit ausgewählten Zutaten
- Französischer Genuss mit Herkunft
Die Foie Fin de Canard à l’Armagnac ist eine raffinierte Entenleberpastete mit der eleganten Note eines edlen französischen Weinbrands. Ihre cremige Konsistenz, das feine Aroma und die regionale Handwerkskunst machen sie zur perfekten Wahl für festliche Anlässe oder besondere Genussmomente. Die Leber kommt aber von ungestopften Tieren!
Die Dose kann zum leichteren Entnehmen der Pastete auf beiden Seiten geöffnet werden.
Inhalt: 200 g
Artikelnummer: 2091 Kategorien: SOON, Terrinen & Rillettes & Aufstriche, Lebensmittel & DelikatessenZusätzliche Informationen
Nährwerte
Zutaten
Magere Entenleber (40%), mageres Entenfett, Wasser, Sahne, Armagnac (Sulfite) (1,7%), Salz, Milcheiweiß, Zucker, Pfeffer, Geflügelbrühe, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Konservierungsmittel: Natriumnitrit
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 | |
---|---|
Brennwert / Energie | 434 kcal / 1789 kJ |
Fett | 43,6 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 15,3 g |
Kohlenhydrate | 3 g |
davon Zucker | 0,6 g |
Eiweiß | 10,1 g |
Salz | 1,25 g |
Allergene
Ähnliche Produkte
Fischspezialitäten
NEW
Apéro - Antipasti & Tapas