BIO-Balsamico

Aceto Balsamico di Modena IGP – ORGANIC

Der Balsamico wird aus BIO-Traubenmost (70%) und BIO-Weinessig (30%) gekocht und in Holzfässern gelagert.

Passt zu Salaten, Gemüse, Kurzgebratenem, Carpaccio, gekochtem Fleisch, Caprese, Erdbeeren, Eiscreme, ...

 


Acetaia Malpighi - Modena, Italien

Die Acetaia Malpighi in Modena (Emilia Romagna) liefert den weltberühmten Aceto Balsamico Tradizionale di Modena. Die Acetaia besteht in der fünten Generation und erhielt bereits zahlreiche in- und ausländische Auszeichnungen für ihre Essige. Mit der Zeit und dem Generationswechsel sind einige innovative Produkte dazu gekommen, die in Bezug auf Qualität und Verpackung das Sortiment perfekt ergänzen.

Verantwortlicher Unternehmer: Acetaia Malpighi Via Barca N.20, 41100 Modena, Italien.

  • Artikel-Nr: H51-011-001
  • Marke: Malpighi
  • Zertifikat: BIO
  • Herkunftsland: Italien
  • Passt zu: dunklem Fleisch
    Wild
    Gemüse
    gegrilltem Gemüse
    Gegrilltem / BBQ
    Gebratenem / Kurzgebratenem
    Rohkost
    Carpaccio (Fleisch)
    Carpaccio (Gemüse)
    Olivenöl und frischem Weißbrot
    Blattsalaten
    Tomaten
    Gemüsesalaten
  • Lieferbar: sofort lieferbar
  • Ihr Preis je EH: € 9,95 Inhalt: 250 ml (€ 3,98/100 ml)
€ 9,95
  • 1 Stern
  • 2 Sterne
  • 3 Sterne
  • 4 Sterne
  • 5 Sterne

Sie müssen sich einloggen um eine Bewertung abgeben zu können

Noch keine Bewertung verfügbar