BIO-Balsamico
Aceto Balsamico di Modena IGP – ORGANIC
Der Balsamico wird aus BIO-Traubenmost (70%) und BIO-Weinessig (30%) gekocht und in Holzfässern gelagert.
Passt zu Salaten, Gemüse, Kurzgebratenem, Carpaccio, gekochtem Fleisch, Caprese, Erdbeeren, Eiscreme, ...
Acetaia Malpighi - Modena, Italien
Die Acetaia Malpighi in Modena (Emilia Romagna) liefert den weltberühmten Aceto Balsamico Tradizionale di Modena. Die Acetaia besteht in der fünten Generation und erhielt bereits zahlreiche in- und ausländische Auszeichnungen für ihre Essige. Mit der Zeit und dem Generationswechsel sind einige innovative Produkte dazu gekommen, die in Bezug auf Qualität und Verpackung das Sortiment perfekt ergänzen.
Verantwortlicher Unternehmer: Acetaia Malpighi Via Barca N.20, 41100 Modena, Italien.
- Artikel-Nr: H51-011-001
- Marke: Malpighi
- Zertifikat: BIO
- Herkunftsland: Italien
-
Passt zu:
dunklem Fleisch
Wild
Gemüse
gegrilltem Gemüse
Gegrilltem / BBQ
Gebratenem / Kurzgebratenem
Rohkost
Carpaccio (Fleisch)
Carpaccio (Gemüse)
Olivenöl und frischem Weißbrot
Blattsalaten
Tomaten
Gemüsesalaten - Lieferbar: sofort lieferbar
- Ihr Preis je EH: € 9,95 Inhalt: 250 ml (€ 3,98/100 ml)
© Acetaia Malpighi