Sardellensauce zum Würzen
Colatura di Alici
Die klare, dunkelbraune Sauce aus fermentierten Sardellen wird traditionell in Cetara am Golf von Salerno hergestellt. Sie reift eineinhalb Jahre in Kastanienfässern.
Eine Verbeugung vor dem römischen Garum.
Slow Food kürte die Sauce zum Arche-Passagier.
Man verwendet sie als aromatischen Salzersatz und zum Würzen von Saucen, Suppen etc..
Die Pipette erleichtert die Dosierung.
ZUTATEN:
Sardellensaft (Sardellen, Meersalz), Meersalz
fett: potentiell allergene Substanz
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Besondere Merkmale:
glutenfrei
laktosefrei
ohne künstliche Farbstoffe
ohne künstliche Geschmacksverstärker
ohne künstliche Konservierungsstoffe
vegetarisch - Herkunftsland: Italien
- Potenziell allergene Substanzen: D - Fisch und daraus gewonnene Erzeugnisse
- Lieferbar: sofort lieferbar
- Ihr Preis je EH: € 26,30 Inhalt: 50 ml (€ 52,60/100 ml)
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