Sardellensauce zum Würzen

Colatura di Alici

Die klare, dunkelbraune Sauce aus fermentierten Sardellen wird traditionell in Cetara am Golf von Salerno hergestellt. Sie reift eineinhalb Jahre in Kastanienfässern.
Eine Verbeugung vor dem römischen Garum.
Slow Food kürte die Sauce zum Arche-Passagier.
Man verwendet sie als aromatischen Salzersatz und zum Würzen von Saucen, Suppen etc..
Die Pipette erleichtert die Dosierung. 

ZUTATEN:
Sardellensaft (Sardellen, Meersalz), Meersalz
fett: potentiell allergene Substanz


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  • Artikel-Nr: 00007987
  • Besondere Merkmale: glutenfrei
    laktosefrei
    ohne künstliche Farbstoffe
    ohne künstliche Geschmacksverstärker
    ohne künstliche Konservierungsstoffe
    vegetarisch
  • Herkunftsland: Italien
  • Potenziell allergene Substanzen: D - Fisch und daraus gewonnene Erzeugnisse
  • Lieferbar: sofort lieferbar
  • Ihr Preis je EH: € 26,30 Inhalt: 50 ml (€ 52,60/100 ml)
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