Hurra! Baustelle abgeschlossen | Neues | reguläre Öffnungszeiten – Newsletter vom 13.9.2022

Rechtzeitig zu Schulbeginn sind endlich die Bauarbeiten, die den Weg zu zumKochen doch recht beschwerlich gemacht haben, abgeschlossen. Danke allen, die trotzdem den Weg zu uns gefunden haben!

MIt Elan und vielen neuen Produkten starten wir jetzt in den Herbst und stellen heute einige davon vor.
NEW   |   SOON   |   SALE  

Es gibt auch schon die Möglichkeit den limitierten Adventskalender von CLUIZEL vorzubestellen, wir konnten uns eine kleine Anzahl sichern. Also rasch zugreifen!

Neue Geschirrtücher von Garnier Thiebaut

Die Baumwolljaquard-Geschirrtücher von Garnier Thiebaut sind in diesem Herbst besonders schön und farbenprächtig gestaltet.
Neu ist auch die “Kunst”-Serie mit “Mona Lisa”, “Mädchen mit dem Perlenohrring” und “Dame mit Hermelin”.


Neue Trüffelprodukte

Zusätzlich zu den Trüffelölen, dem -Salz, der -Butter, der -Pasta und dem -Honig gibt es jetzt auch Trüffelmayo und Trüffelsenf  mit weißem Trüffel von Tartuflanghe im Sortiment.

Auch die beliebte Trüffelrisotto-Mischung und DALBOSCO®, das weiße Trüffelpulver, sind wieder da!

Neue Gewürze & Zutaten

Helle & schwarze BIO-Kichererbsen für einen cremigen Hummus oder einen feinen Kichererbsensalat sind wieder eingetroffen.
Neu im Sortiment ist der Weiße Malabar-Pfeffer; klar, frisch und fast nussig im Geschmack.
Und wie im letzten Newsletter bereits vorgestellt: Gin Mayo und Gin Chup 


Frische Bücher

Der Herbst ist bekanntlich die Hochsaison was das Erscheinen neuer Kochbücher betrifft. Und so treffen laufend neue Bücher ein. So wie ganz aktuell ein neues Werk von Jamie Oliver, das sich One-Pot-Gerichten widmet und damit allen, die nicht gerne abwaschen, aber doch gut essen wollen, Freude machen wird.

Wieder reguläre zumKochen-Öffnungszeiten

DI-SA 10-13 Uhr; DI, DO, FR 15-18 Uhr
Montag geschlossen, Mittwoch nachmittags geschlossen.
Der zumKochen-Webhop hat “durchgehend geöffnet”

 

TIPP:
“Mein Rat: Lernen Sie kochen” – Tim Spector