Marke | |
---|---|
Herkunftsland | |
Passt zu | Butterbrot, Carpaccio (Fleisch), Dressings / Salatsaucen, Eiergerichten, Faschiertem, Kalbsbutterschnitzel, Salaten, Saucen, Vitello tonnato, Wiener Garnitur |
Verwendung/Aufbewahrung | |
Merkmale | |
Verantwortlicher Unternehmer |
Nur im Geschäft
Anchoas im Glas – Sardellen in Olivenöl
17,90 €
18,84 € / 100 g
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Ein exklusives Produkt!
Die festen kleinen Sardellen reifen zuerst mindestens 6 Monate in Salz.
Danach werden sie mit der Hand filetiert und in Gläser gefüllt. Vor dem Verschließen wird Olivenöl dazugegeben.
NUR IM GESCHÄFT ERHÄLTLICH, KEIN VERSAND
Lieferzeit: KEIN VERSAND MÖGLICH