Schwarzer fermentierter Knoblauch
Eine aufregende Zutat für alle Experimentierfreudigen.
Mit feinen Nuancen von Pflaume und Karamell schmeckt er süßlich und angenehm mild. Mit eleganter Säure passt schwarzer Knoblauch perfekt zu Fleisch, Geflügel, Fisch, Saucen oder Gemüse.
Die anfangs noch knackigen Knoblauchzehen werden durch die 12-wöchige Fermentation kleiner, weicher und erhalten eine geleeartige Konsistenz.
Schwarzer Knoblauch schmeckt nun überhaupt nicht mehr streng oder scharf.
Nach Öffnen kühl lagern. Abgefüllt in Klingenberg am Main.
Rezeptidee: Lauwarmer Rauchlachs mit fermentiertem Knoblauch gespickt, gebratenem wilden Brokkoli und pikanten Rauchmandeln Kalbstatar mit schwarzem Knoblauch & Basilikum
- Artikel-Nr: 00009064
- Marke: Altes Gewürzamt - Ingo Holland
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Besondere Merkmale:
ohne künstliche Farbstoffe
ohne künstliche Geschmacksverstärker
ohne künstliche Konservierungsstoffe
ohne Salz-Zusatz
vegan
vegetarisch -
Passt zu:
Geflügel
hellem Fleisch
dunklem Fleisch
Fisch
Gemüse
Kartoffelgerichten
Saucen - Lieferbar: Lieferzeit 1-2 Wochen
- Ihr Preis je EH: € 10,00 Inhalt: 80 g (€ 12,50/100 g)
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