Bio Liquid Shio Koji 500 ml – LUVI

13,90 

2,78  / 100 ml

Salzig, süß und voller Umami.

Als Allzweckgewürz wird es seit Jahrhunderten in Japans Küchen verwendet. Es hebt den Eigengeschmack des Gerichtes hervor ohne sich dabei geschmacklich in den Vordergrund zu drängen. Besonders geeignet ist Shio Koji zum Marnieren und Würzen von Gemüse, Tofu, Fisch und Fleisch.

Im Herstellungsprozess wird gedämpfter Reis mit dem Edelschimmel Aspergillus Orizae inokuliert und danach über mehrere Monate in einer Salzlake mit Gesteinssalz aus dem Salzkammergut gereift. Nach der Reife wird die Maische gepresst, filtriert und abgefüllt. Unpasteurisiert

Vorrätig

Inhalt: 500 ml

Artikelnummer: 3804 Kategorien: ,
Bio Liquid Shio Koji 500 ml - LUVI
Bio Liquid Shio Koji 500 ml – LUVI

Vorrätig