Der Geschmack im Film - Zwölf Klassiker mit zwölf Rezepten

Beschreibung des Verlages:

Der Film, behauptete der legendäre Medienphilosoph Marshall McLuhan, ist ein heisses Medium. Und er hatte recht; denn bei aller Kopflastigkeit, mit der das Medium rauf- und runter ­interpretiert und -analysiert wird, brodelt, köchelt und siedet es in Tat und Wahrheit auf der Leinwand wie in den Kochtöpfen.
Richtiges Kino ist kulinarisches Vergnügen, und Essensszenen sind so alt wie der Film.
Wolfram Knorr hat zwölf Klassiker der Filmgeschichte ausgesucht, in denen es richtig saftig zur ­Sache geht; im Western ebenso wie im Thriller. Den genüsslichen Werken sind die Rezepte angefügt.

Autor: Knorr, Wolfram
Illustrationen: Güdel, Benjamin 
Erscheinungstermin: 21.11.2011
Seiten: 160
Hardcover

  • Artikel-Nr: 00009042
  • Lieferbar: sofort lieferbar
  • Ihr Preis je EH: € 28,00
€ 28,00
  • 1 Stern
  • 2 Sterne
  • 3 Sterne
  • 4 Sterne
  • 5 Sterne

Sie müssen sich einloggen um eine Bewertung abgeben zu können

Noch keine Bewertung verfügbar