INSTITUT PAUL BOCUSE Die hohe Schule des Kochens

Beschreibung des Verlages:

Grundlagen, Techniken, Rezepte
Lernen von der Spitzenküche: Dieses Grundlagen-Kochbuch macht ambitionierte Anfänger und routinierte Hobbyköche Step-by-Step zu Meisterköchen.
Das gesammelte Koch- und Küchenwissen der Profis vom renommierten Institut Paul Bocuse auf 400 Seiten: 250 Techniken, 1000 Abbildungen, jedes Rezept mit leicht verständlichen Schritt-für-Schritt-Anleitungen und -Fotografien.
Legen Sie los und werden Sie zum Spitzenkoch!  

Erschienen am 17.10.2019
516 Seiten
ca. 500 Abbildungen
Format 22,5 x 27,1 cm
Hardcover

  • Artikel-Nr: 00008965
  • Verlag: Christian Verlag
  • Küche: Küchentechniken
  • Lieferbar: sofort lieferbar
  • Ihr Preis je EH: € 51,40
€ 51,40
  • 1 Stern
  • 2 Sterne
  • 3 Sterne
  • 4 Sterne
  • 5 Sterne

Sie müssen sich einloggen um eine Bewertung abgeben zu können

Noch keine Bewertung verfügbar