Piemontesische Grissini

Grissini stirati lunghi

Handgerollte, extra lange, besonders lockere Grissini. Hergestellt von Mario Fongo aus dem Piemont
Kross, aber nicht dunkel gebacken. Hergestellt aus Sauerteig mit nativem Olivenöl extra und Schmalz. Sehr aromatisch und dekorativ. Diese Grissini gehören als Brotersatz auf jedes Buffet, zu Salami, Schinken, Käse oder Antipasti.

Zutaten: Weizenmehl Type 00, natives Olivenöl extra 5%, Schmalz, Hefe, Salz, Gerstenmalz, kann Spuren von Milch und Sesam enthalten
fett: potentiell allergene Substanz

  • Artikel-Nr: L2164-114-001
  • Marke: Mario Fongo
  • Besondere Merkmale: ohne künstliche Farbstoffe
    ohne künstliche Geschmacksverstärker
    ohne künstliche Konservierungsstoffe
  • Herkunftsland: Italien
  • Passt zu: gegrilltem Gemüse
    mediterranen Gerichten
    Carpaccio (Fisch)
    Käse
    Pasteten / Terrinen
    Rohschinken / Würsten
    Speck / Lardo
  • Lieferbar: sofort lieferbar
  • Ihr Preis je EH: € 4,90 Inhalt: 200 g (€ 2,45/100 g)
€ 4,90
  • 1 Stern
  • 2 Sterne
  • 3 Sterne
  • 4 Sterne
  • 5 Sterne

Sie müssen sich einloggen um eine Bewertung abgeben zu können

Noch keine Bewertung verfügbar