Ein köstlicher Zwischengang oder mit einem Blattsalat ein wunderbares Hauptgericht
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Von den Kräuterseitlingen aus der Mitte 4 schöne Scheiben herausschneiden, den Rest klein schneidenIn einer Sauteuse 2/3 der Zwiebeln in Olivenöl anrösten und die klein geschnittenen Pilze dazu geben, bei guter Hitze rösten.Fond angießen und kurz köcheln lassen, Obers angießenMit Salz und Cajun Spice würzen und zur Seite stellenZwiebel in Olivenöl anschwitzen.Gewaschenen Reis dazu geben und kurz mitrösten
Mit Weißwein ablöschen, ganz verkochen lassen, dann einen Schöpfer Fond dazu geben, rühren und die Flüssigkeit verkochen lassen, den nächsten Schöpfer Fond dazu geben, rühren … so lange wiederholen, bis sich das Volumen des Reises gut verdoppelt hat.Den Kürbis – je nach Größe der Würfel und je nach Festigkeit des Fleisches, zusammen mit den Rosinen – ab diesem Zeitpunkt dazugeben.Das Risotto unter notwendiger Flüssigkeitsbeigabe so lange weiter rühren, bis der Reis „al dente“ ist, dann die Pilzmischung dazu geben und ein paar Minuten ziehen lassen.In der Zeit die 4 Pilzscheiben in einer Pfanne in Olivenöl scharf anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.Butter und Parmesan sowie Petersilie, Liebstöckl und Zitronenschale ins Risotto rühren.Mit einem Spritzer Zitronensaft abrundenRisotto in tiefen, vorgewärmten Tellern anrichten und mit Pilzscheiben belegen | 
