Skip to content
  • Öffnungszeiten Anfahrt Rezepte Gewürzlexikon News & Termine
  • 0,00 €
    • Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.

  • Anmelden
zumkochen.at – Gewürze. Delikatessen. Geschenke. Und was man zum Kochen braucht.zumkochen.at – Gewürze. Delikatessen. Geschenke. Und was man zum Kochen braucht.
  • Special Services
  • Leidenschaft & Prinzipien
  • zumKochen & Team
  • Kontakt
  • Shop
  • Warenkorb

    Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.

  • NEW
  • SALE
  • SOON
  • Würzen & Verfeinern
  • Lebensmittel & Delikatessen
  • Küche, Kochen & Servieren
  • Bücher & Zeitschriften

Startseite / Rezepte / Fisch

Kategorien
  • Snack
  • Geflügel
  • Vorspeisen
  • sommerlich frisch
  • Suppen
  • Zwischengang
  • Pasta
  • Hauptspeise
  • Fisch
  • Salate
  • Bowl
  • Grillsaison
  • Beilagen
  • Auflauf
  • Dessert
  • Mehlspeise
  • Schneller Teller
  • Grundrezepte
  • Vegetarisch
  • Vegan
Schlagwörter
Afrikanisches Grillgewürz Berg-Lorbeer Bohnschoten Brösel Bärlauch Café de Paris Chardonnay-Essig Chili Cocotte Dalbosco Dijon-Senf Fischbeize Orange gratinieren Ingwer Knödel Kohlsprossen Koriander Kümmel Markknochen Muskatnuss Mürbteig Ochsenherz Panko Parmesan Pecorino Powerfood Quiche Radieschen Resteverwertung Rindssuppe Salat Sardinen Schaftopfen Schlagobers Schneller Teller Senfkaviar Soufflée Sternanis Tarte Thermomix Togarashi Tonnarelli Vinaigrette Weihnachtsmenü Zwiebel

Hauptspeise Fisch

Glasiger Skrei mit Kürbis in drei Konsistenzen und Orangen-Petersilienbutter

Skrei bzw. Winterkabeljau ist einer meiner Lieblingsfische. Zart gegart ist er immer saftig. Er lässt...

Hauptspeise Fisch

Szegetinerforelle

“Szegetinerforelle”, ich weiß nicht ob es die schon gibt. Wenn nicht, hab ich sie gestern...

Vorspeisen Zwischengang Pasta Hauptspeise Fisch

3 x Karfiol mit Tonnarelli und gebeizter Lachsforelle

Ein Gericht, das ich mir kürzlich als Dinner4me gekocht habe. Es eignet sich auch gut...

Vorspeisen Zwischengang Hauptspeise Fisch

Risotto mit Zitrone, Zucchini und Schwertmuscheln

Ein richtiges Sonntagsessen, wenn´s nach dem Geschmack geht. Schon ein wenig Arbeit, aber die lohnt...

Pasta Fisch Schneller Teller

Schneller Teller: Penne mit Gemüse und eingelegten Sardinen

Wenn unerwartet Gäste kommen oder man nach der Arbeit schnell ein feines Essen ohne viel...

Hauptspeise Fisch

Heilbuttlaibchen auf Zitronengrasspieß

500 g Heilbuttfilet 2 Eier 100 g Weißbrotbrösel 2 Pipetten Colatura di Alici 8-10 Zitronengrasspieße (2...

Vorspeisen Hauptspeise Fisch Vegetarisch

Kabeljau-Kroketten

Die Kabeljau-Kroketten schmecken als einzelnes Tapas-Gericht ebenso, wie als Part eines mehrteiligen Kabeljau-Ganges. Ein paar...

Fisch Auflauf

Zucchini-Lauch-Auflauf mit Sauerrahmcreme und Räucherlachs

Weiße Polenta hat im Vergleich zur klassischen Polenta einen sehr zarten Geschmack und passt besonders...

Pasta Fisch

Kabeljau, Orzo & Vogerlsalat-Haselnuss-Pesto

Frisch eingetroffen: piemontesische Haselnüsse - da musste man doch was tun! Und auf der coolen...

Mehr von zumKochen erfahren?

Besuchen Sie doch unseren Blog.
Rezepte Gewürzlexikon

Wissenswertes von zumKochen?

Hier erfahren Sie mehr!

News & Termine Gewürzlexikon

Sie haben eine Frage?

Rufen Sie uns an, wir freuen uns.
0316 / 68 99 98

Sie haben eine Frage?

Rufen Sie uns an oder schicken Sie uns eine Nachricht, wir freuen uns!

0316 / 68 99 98 alles@zumKochen.at
Datenschutz AGB Impressum Widerruf Hilfe & FAQ Mein Konto
Alle Preise inklusive MwSt. ohne Versandkosten.
Copyright 2023 © asello GmbH
  • NEW
  • SALE
  • SOON
  • Würzen & Verfeinern
  • Lebensmittel & Delikatessen
  • Küche, Kochen & Servieren
  • Bücher & Zeitschriften
    • Special Services
    • Leidenschaft & Prinzipien
    • zumKochen & Team
    • Öffnungszeiten
    • Map
    • Rezepte
    • Gewürzlexikon
    • News & Termine
    • Kontakt
  • 0,00 €
    • Warenkorb

      Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.

  • Anmelden

Anmelden

Passwort vergessen?

Neues Kundenkonto anlegen