Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.
Startseite / Rezepte / Zwischengang
Vegetarisch Hauptspeise Zwischengang
Ein wunderbares vegetarisches Frühlingsgericht. Man kann es pur, mit einem pochierten Ei oder einer frischen...
Vorspeisen Vegetarisch Salate Zwischengang
Die Menge der Linsen reicht für 4-6 Personen als kleine Vorspeise. Man kann aber ruhig...
Pasta Vorspeisen Vegetarisch Hauptspeise Zwischengang
Diese Gnocchi aus Erdäpfeln und Ricotta werden besonders fein, mit einer leichten Säure und “luftiger”...
Das Rezept reicht für 3-4 Personen als Hauptspeise und für bis zu 6 als Vorspeise...
Vorspeisen Vegetarisch Hauptspeise Zwischengang
Die Involtini lassen sich gut vorbereiten und eignen sich als Vorspeise (für 4-6 Personen) wie...
Vorspeisen Vegetarisch Bowl Hauptspeise Zwischengang
Ein perfektes Restl-Gericht, wenn Reis übrig bleibt. Und an Gemüse passt fast alles hinein. Man...
Vorspeisen Beilagen Zwischengang
Geschmorter Fenchel mit Culatello – macht sich fast von allein und schmeckt hervorragend 😋 Geschmorter...
Wohlfühlküche – Süße vom Kürbis und zarte Säure vom Ricotta verbinden sich mit würzigem Parmesan...
Das Rezept ist für ca. 4 Personen gerechnet – je nachdem, ob es als Vorspeise,...
Vorspeisen Vegetarisch Suppen Zwischengang
Diese Suppe mit den Jakobsmuscheln ist im Herbst ein Hit in einem Menü für Gäste....
Benutzername oder E-Mail-Adresse *
Passwort *
Angemeldet bleiben Anmelden
Passwort vergessen?
Titel (optional)
Titel Nachgestellt (optional)
Vorname *
Nachname *
Geburtstag (optional)
E-Mail-Adresse *
Ja, ich möchte ein Kundenkonto eröffnen und akzeptiere die Datenschutzerklärung. *
Neues Kundenkonto anlegen