Zum Inhalt springen
  • Öffnungszeiten Anfahrt Rezepte Gewürzlexikon News & Termine
  • 0,00 €
    • Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.

      Zurück zum Shop

  • Anmelden
zumkochen.at – Gewürze. Delikatessen. Geschenke. Und was man zum Kochen braucht.zumkochen.at – Gewürze. Delikatessen. Geschenke. Und was man zum Kochen braucht.
  • Special Services
  • Leidenschaft & Prinzipien
  • zumKochen & Team
  • Kontakt
  • Shop
  • Warenkorb

    Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.

    Zurück zum Shop

  • NEW
  • SALE
  • SOON
  • Würzen & Verfeinern
  • Lebensmittel & Delikatessen
  • Küche, Kochen & Servieren
  • Bücher & Zeitschriften

Startseite / Rezepte / Fisch / Seite 2

Kategorien
  • Rezepte von KundInnen
  • Grundrezepte
  • Snack
  • Vorspeisen
  • Suppen
  • Zwischengang
  • Hauptspeise
  • Dessert
  • Mehlspeise
  • Fleisch
  • Geflügel
  • Fisch
  • Pasta
  • Auflauf
  • Salate
  • Bowl
  • Beilagen
  • Schneller Teller
  • Grillsaison
  • Vegetarisch
  • Vegan
  • Rezepte vom Alten Gewürzamt
  • Rezepte von LUVI Fermente
  • Rezepte von TOMAMI®
Schlagwörter
Boden Boulgour Boulgur Braune Butter Cayennepfeffer Crème Fraîche Curry Dressing Eierförmchen eingelegte Paradeiser Eisportionierer Erdäpfel Feigen Fleur de Sel Gelbe San Marzano Tomaten Harissa Hartweizen Kampot Pfeffer Kapern Karotten Knoblauch Likör Majoran Mangold mitmachen Orangen Orzo Papaya Parfait Pfeffer Piment d´ Espelette Polenta Rettich Root to Leaf Rote Rüben Royale Schmalz Schnelle Küche Tajine Tapas Vogerlsalat weiße Polenta Ziegenkäse Zitronenzesten Zucchini

Fisch Pasta Schneller Teller

Schneller Teller: Penne mit Gemüse und eingelegten Sardinen

Wenn unerwartet Gäste kommen oder man nach der Arbeit schnell ein feines Essen ohne viel...

Hauptspeise Fisch

Heilbuttlaibchen auf Zitronengrasspieß

500 g Heilbuttfilet 2 Eier 100 g Weißbrotbrösel 2 Pipetten Colatura di Alici 8-10 Zitronengrasspieße (2...

Hauptspeise Fisch Vegetarisch

Gratinierte Jakobsmuscheln mit piemontesischen Haselnüssen und Lauch-Karottencreme mit Sternanis

Das Rezept ist für 2 Personen gedacht. Den Rest der Karotten-Lauch-Creme kann man gut zu...

Vorspeisen Hauptspeise Fisch Vegetarisch

Kabeljau-Kroketten

Die Kabeljau-Kroketten schmecken als einzelnes Tapas-Gericht ebenso, wie als Part eines mehrteiligen Kabeljau-Ganges. Ein paar...

Vorspeisen Suppen Zwischengang Fisch Vegetarisch

Kürbissuppe mit gebratenen Jakobsmuscheln

Diese Suppe mit den Jakobsmuscheln ist im Herbst ein Hit in einem Menü für Gäste....

Fisch Auflauf

Zucchini-Lauch-Auflauf mit Sauerrahmcreme und Räucherlachs

Weiße Polenta hat im Vergleich zur klassischen Polenta einen sehr zarten Geschmack und passt besonders...

Fisch Pasta

Kabeljau, Orzo & Vogerlsalat-Haselnuss-Pesto

Frisch eingetroffen: piemontesische Haselnüsse - da musste man doch was tun! Und auf der coolen...

  • 1
  • 2

Mehr von zumKochen erfahren?

Besuchen Sie doch unseren Blog.
Rezepte Gewürzlexikon

Wissenswertes von zumKochen?

Hier erfahren Sie mehr!

News & Termine Gewürzlexikon

Sie haben eine Frage?

Rufen Sie uns an, wir freuen uns.
0316 / 68 99 98

Sie haben eine Frage?

Rufen Sie uns an oder schicken Sie uns eine Nachricht, wir freuen uns!

0316 / 68 99 98 alles@zumKochen.at
Datenschutz AGB Impressum Widerruf Hilfe & FAQ Mein Konto
Alle Preise inklusive MwSt. ohne Versandkosten.
Copyright 2025 © asello GmbH
  • NEW
  • SALE
  • SOON
  • Würzen & Verfeinern
  • Lebensmittel & Delikatessen
  • Küche, Kochen & Servieren
  • Bücher & Zeitschriften
    • Special Services
    • Leidenschaft & Prinzipien
    • zumKochen & Team
    • Öffnungszeiten
    • Map
    • Rezepte
    • Gewürzlexikon
    • News & Termine
    • Kontakt
  • 0,00 €
    • Warenkorb

      Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.

      Zurück zum Shop

  • Anmelden

Anmelden

Passwort vergessen?

Registrieren