Skip to content
  • Öffnungszeiten Anfahrt Rezepte Gewürzlexikon News & Termine
  • 0,00 €
    • Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.

  • Anmelden
zumkochen.at – Gewürze. Delikatessen. Geschenke. Und was man zum Kochen braucht.zumkochen.at – Gewürze. Delikatessen. Geschenke. Und was man zum Kochen braucht.
  • Special Services
  • Leidenschaft & Prinzipien
  • zumKochen & Team
  • Kontakt
  • Shop
  • Warenkorb

    Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.

  • NEW
  • SALE
  • SOON
  • Würzen & Verfeinern
  • Lebensmittel & Delikatessen
  • Küche, Kochen & Servieren
  • Bücher & Zeitschriften

Startseite / Rezepte / Safran

Kategorien
  • Rezepte von KundInnen
  • Grundrezepte
  • Snack
  • Vorspeisen
  • Suppen
  • Zwischengang
  • Hauptspeise
  • Dessert
  • Mehlspeise
  • Fleisch
  • Geflügel
  • Fisch
  • Pasta
  • Auflauf
  • Salate
  • Bowl
  • Beilagen
  • Schneller Teller
  • Grillsaison
  • Vegetarisch
  • Vegan
  • Rezepte vom Alten Gewürzamt
  • Rezepte von LUVI Fermente
  • Rezepte von TOMAMI®
Schlagwörter
Balsamico Bianco BBQQ Blätterteig Bulgour Bulgur Crostini Dill Ei Eierschwammerl Erbsen Fenchel fermentiert Fermentierter Knoblauch Fond-Konzentrat Fondkonzentrat Gemüse gekochtes Ei Gnocchetti Gnocchi Hülsenfrüchte Kichererbsen Knoblauchgranulat Lachs Lauch Mandel Mousse Orangenschale Pilze Piment d´Espelette pumpernickel Radicchio Rucola Salsa Salzkapern Salzzart Schöberl Senfsaat Spaghetti Tellicherry Trüffelbutter Vanille vegan Winteressen Zatar Zimtblüte Überguss

Pappardelle mit Muskatkürbis & Jakobsmuscheln

Wem das Kernöl in diesem Gericht zu “schräg” ist, kann auch Olivenöl verwenden. Keinesfalls –...

Hauptspeise Beilagen Grillsaison Vegetarisch

Gemüse-Tajine – z.B. als Beilage zu gegrilltem Lamm

Mit Couscous oder einfach mit frischem Weißbrot schmeckt die Gemüse-Tajine hervorragend. Das Gemüse kann man...

Vorspeisen Zwischengang Hauptspeise Pasta

Safranpenne mit Spargel, Stundenei, fermentiertem Knoblauch & Schinkenchips

Ein leichtes, farbenfrohes Gericht für 2 Personen dem Minze und Limette (Schale und Saft) zusätzliche...

Dessert

Cannoli mit Weißer Schokoladen-Safranmousse & Pistazien

In Sizilien füllt man die Cannoli gern mit Ricottacreme, verfeinert mit Schokolade, kandierten Früchten, Pistazien...

Mehr von zumKochen erfahren?

Besuchen Sie doch unseren Blog.
Rezepte Gewürzlexikon

Wissenswertes von zumKochen?

Hier erfahren Sie mehr!

News & Termine Gewürzlexikon

Sie haben eine Frage?

Rufen Sie uns an, wir freuen uns.
0316 / 68 99 98

Sie haben eine Frage?

Rufen Sie uns an oder schicken Sie uns eine Nachricht, wir freuen uns!

0316 / 68 99 98 alles@zumKochen.at
Datenschutz AGB Impressum Widerruf Hilfe & FAQ Mein Konto
Alle Preise inklusive MwSt. ohne Versandkosten.
Copyright 2023 © asello GmbH
  • NEW
  • SALE
  • SOON
  • Würzen & Verfeinern
  • Lebensmittel & Delikatessen
  • Küche, Kochen & Servieren
  • Bücher & Zeitschriften
    • Special Services
    • Leidenschaft & Prinzipien
    • zumKochen & Team
    • Öffnungszeiten
    • Map
    • Rezepte
    • Gewürzlexikon
    • News & Termine
    • Kontakt
  • 0,00 €
    • Warenkorb

      Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.

  • Anmelden

Anmelden

Passwort vergessen?

Neues Kundenkonto anlegen